Отзыв: Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм "Полиоксидоний" - Полиоксидоний - лекарство от частых орви
Достоинства: видимый результат, эффективность, удобство использования
Всем доброго дня.
Постараюсь достаточно емко рассказать ситуацию. У меня дочь 4 годика, видимо со слабым иммунитетом, т. к. болеем простудными очень часто. За год в саду была всего полгода в общей сложности. Только подлечим, на второй день из сада приходит с соплями. Никто у нас в семье так часто не болел орви как доча. У ребенка ужасное состояние, ни попить, ни поесть нормально. Горло красное, хрипы, кашель влажная и сухая. Капли в нос, ингалятор, небулайзер. С ингалятором практически не расставались.
У одного педиатра, который ведет блог, увидела информацию про свечки Полиоксидония. Наш педаитр всегда назначал сироп Ингавирина, который помогал только снять симптомы, как я понимаю. Купила в аптеке свечи, использовала по инструкции 3дня по 1 свече на ночь, остальные 7 свечей через день. Всего на курс 10 свечей. Обычные ректальные свечи. На третий день орви отошло, мне кажется, на поправку доча пошла быстрее обычного.
Через 3-4 месяца я решила сделать повтор, пусть лучше профилактически применять, нежели потом лечить само орви. За 3 месяца доча принесла вирус два раза, с первых симптомов использовала Полиоксидоний и сразу в первые дни было видно результат. Теперь больничные стали 4-5 дней вместо минимум недели.
В заключение могу сказать, что в борьбе с орви все средства хороши. Читайте, смотрите, пробуйте. Полиоксидоний однозначно рекомендую, он сделает крепче вашего ребенка перед вирусными заболеваниями.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Полиоксидоний - лекарство от частых орви |