Отзыв: Мицеллярная вода для лица, век и губ Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Дешевое, но эффективное средство
Достоинства: эффект, аромат, стоимость
Недостатки: существенных нет
Доброго дня, дорогой читатель!
Мицеллярную воду для лица, век и губ Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" посоветовала мне купить подруга. Она пользуется ею довольно долго, поэтому я доверилась ее мнению.
Состав у средства хороший. Среди компонентов есть гиалурон, известный своим увлажняющим эффектом.
Макияж данное средство снимает легко. Я результатом довольна. Оцениваю я его на 4 балла. К покупке конечно же рекомендовать буду.
+ эффект, аромат, стоимость.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
+ эффект, аромат, стоимость.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Дешевое, но эффективное средство |