Отзыв: Тушка цыплят-бройлеров потрошеная замороженная Рефтинская - Присмотритесь в магазинах и попробуйте эту курочку

Достоинства: Имеет нормальный аромат, ничего неприятного или химозного
Всем привет! Решила написать отзыв, так как уже давно покупаем курицу от Рефтинской птицефабрики и еще ни разу не разочаровались. Тушку покупаем в замороженном виде. Кстати до того как нашли это мясо, курочки других фирм чаще всего при разморозке теряли в весе довольно много, но я думала так и должно быть Оказывается нет. Эта курица не дает столько воды после разморозки. Сама тушка аккуратная, отлично обработана, всегда свежей заморозки (тут еще от магазина зависит и условий хранения, конечно). В сыром виде имеет нормальный аромат, ничего неприятного или химозного. Ну а когда готовится в духовке запах просто волшебный, удержаться невозможно. Мы кстати покупаем и отдельные «части» куриные, но когда их нет в ход идет тушка, которую легко разделать самостоятельно. Но чаще всего запекаем целую, конечно, это безумно вкусно с любым маринадом, так как само мясо действительно хорошее. Еще хочу отметить что курица эта нежирная, в ней действительно хорошее количество именно мяса. Поэтому тем кто на диете обратить внимание! что еще сказать… Цена в наших магазинах средняя. Есть и дешевле и дороже, но качество и вкус у Рефтинской выигрывает однозначно. Присмотритесь в магазинах и попробуйте эту курочку Очень надеюсь, что мой отзыв будет полезен для вас! Спасибо за внимание!

Тушка цыплят-бройлеров потрошеная замороженная Рефтинская фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Присмотритесь в магазинах и попробуйте эту курочку