Отзыв: Кроссовки New Balance - Качественные кроссовки.
Достоинства: Фирма веников не вяжет.
Недостатки: Не нашла.
Кроссовки "New Balance" я купила супругу во время прошлогоднего отдыха в Паттайе.
В принципе, обуви у мужа, в том числе и нескольких пар кроссовок, хватает. Но эти кроссовки продавались в фирменном магазине спортивной обуви с большим ассортиментом товаров, исключающим фальсификаты. Вот это меня и подкупило, не люблю покупать подделки.
Еще одним аргументом стала акционная стоимость кроссовок, к тому же женщина продавец, говорившая на ломаном русском языке, еще больше снизила стоимость.
Но это потому, что я приобрела дополнительно пару кроссовок для старшей внучки, у которой предстоял день рождения по возвращению домой. Кроссовки классические и неброского вида, черного цвета, именно такие нравятся моему супругу.
Изготовлены кроссовки в Индонезии, швы все аккуратные, торчащих ниток нигде не видно. На язычке кроссовок пришит ярлык с наименованием модели, европейскими и американскими размерами, а главное с QR-кодом, по которому можно определить оригинальность кроссовок.
С момента покупки кроссовок прошло больше года, супруг носил их весной и осенью, а иногда и в прохладные летние дни, в жаркие дни ноги в них потеют. Кроссовки доблестно вынесли испытание грязью и дождём и продолжают служить, надеюсь что их хватит ещё минимум лет на 5.
Нитки не вылезли, клееная подошва не отошла. В общем, все прекрасно, все смеются, все довольны, а особенно мой муж. Фирма, этим все сказано.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Качественные кроссовки. |