Отзыв: Поезд 114са Адлер-Санкт-Петербург - Не советую!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Сплошные минусы
Ужас просто. Из Питера в Адлер этот поезд почему-то едет быстрее*
Поезд старый.
Туалет сломался спустя 7 часов поездки:) *в плацкарте*)))
Вагоны уже давно откатали свое, всё трясется и дребезжит. В плацкарте дико мало места, постоянная жара и духота, дышать просто нечем; в вагоне постоянно воняло перегаром и сигаретами, и так ехать 2 с лишним дня...
Поезд останавливается каждые 40 минут, постоянные технические остановки по часу, на которых, естественно, никакой кондиционер не работает)))
В Москве стояли ! два часа!, выйти нельзя, духота адская, дышать нечем, люди бегали к проводнице, у всех просто сдавали нервы!!!
Единственная звезда за проводницу. Очень вежливая и хорошая девушка, старалась всем помочь.
Поезд старый.
Туалет сломался спустя 7 часов поездки:) *в плацкарте*)))
Время использования | Август 2024 |
Год посещения | 2024 |