Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Долго сомневался, но напрасно

Достоинства: Удобная платформа, быстро дают к ней доступ, интересные видеолекции
Недостатки: Долгие проверки дз
На Урбан университет попал по рекламе в телеграмме, стало интересно. Дошел даже до консультации с менеджером, где мне все рассказали и предложили сразу оформить кредит. Но я сначала решил подумать, не рубить с плеча.

Перед покупкой курса по бизнес-аналитике были сомнения. Отзывы противоречили друг другу, но вычленяя процент положительных отзывов на университет понял, что их куда больше и решил туда поступать.
Оформил кредит на 24 месяца и начал обучение, доступ к личному кабинету дали почти сразу. Понравилось, что очень легко взаимодействовать с платформой, никаких замудреных вкладок и того что надо искать часами. Видеолекции очень подробные и информативные, смотреть не скучно, что самое главное. Ну и еще один плюс для меня - курс английского, прикольный.
Что не понравилось. Долгие проверки домашних заданий, долго иногда приходится ждать обратную связь. В целом вуз очень достойный.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Долго сомневался, но напрасно