Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Джуниор после 6 месяцев учебы - это реально?
Достоинства: Диплом гос образца, можно пройти стажировку, трудоустройство
Недостатки: Нет, все замечательно
С большим недоверием относилась к тому, что можно чему-то реально научиться именно глубинно за несчастные полгода. это же ну оочень короткий срок, уж простите, даже ребенок не так быстро рождается… а тут предлагают стать программистом в урбан университете за это время. рискнула и поступила - что из этого вышло?
Золотые горы здесь никто не обещает, на самом деле. на старте так и говорят - здесь вы достигните уровня джуниор, при особых способностях джуниор+. если стараться и выполнять все условия, обещанные преимущества тоже будут вашими - это и диплом гос образца, и стажировка, и даже трудоустройство. в общем я поступила на андроид разработчика. к концу курса уже и теорию хорошо знаю из-за постоянной отработки, и свою проект делаю - мессенджер, который смогу использовать в портфолио. urban университет в целом дает реальные возможности, поэтому если вы сомневаетесь - все у вас здесь получится.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Джуниор после 6 месяцев учебы - это реально? |