Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S4 GT-I9505 - Удобный телефон с интуитивно-понятным управлением
Достоинства: Все понятно и доступно. Легко работать с приложениями. Хорошее качество фотографий и видео.
Недостатки: Быстрое расходование зарядки, нагревание телефона во время разговора и интенсивного использования.
Телефон эксплуатируется в течение 1,5 лет. К положительным сторонам можно отнести красивый дизайн. У меня телефон белого цвета и к нему прекрасно подходят все продаваемые чехлы-обложки ярких цветов.
Цвета экрана дотаточно контрастные, хорошо различимые при любом освещении. Камера и кнопки за весь период работы телефона не ломались. Сам телефон работает довольно шустро, хотя бывает, иногда подвисает. Программное обеспечение вполне устраивает, все программы легко грузятся. Удобно работать с почтой и всеми сервисами для обмена сообщениями.
К недостаткам могу отнести то, что иногда телефон начинает очень сильно греться, что происходит во время телефонного разговора или интенсивной работы с интернетом, а иногда и по совсем непонятной причине, когда телефон даже не используется. Естественно, после такого нагревания очень быстро садится аккумулятор, что весьма неудобно, когда нечем подзарядить телефон. При этом уже меняла аккумулятор, думая, что дело в нем. Но проблема не исчезла и через некоторое время проявилась снова
К недостатку могу отнести работу с СМС. Почему-то иногда СМС не отправляются. Телефон выдает на экран надпись - Сбой. Но при этом в некоторых случаях СМС все-таки доходит до получателя. То есть получается, что отправляя СМС-ку нет уверенности в том, получил ли ее адресат. Общалась на тему этого недостатка как с Самсунгом, так и с Билайном. Все валят друг на друга. Хорошо, что есть Вибер и Вацап. Но к сожалению не все мои знакомые ими пользуются.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удобный телефон с интуитивно-понятным управлением |