Отзыв: Виниловый ламинат Alpine Floor - Полгода на лоджии - полет отличный!
Достоинства: наличие на маркетплейсах, цена/качество
Недостатки: не обнаружил
Поделюсь с вами опытом использования ламината Alpine Floor.
Опыта использования винилового ламината не было, как и опыта укладки. Долго не выбирал, из-за удобства заказал на озоне.
Что имеем - сухая, но неотапливаемая лоджия. Пол изначально залит ровный. Посмотрел как укладывают, уложил сам.
После укладки уже нашел подробные инструкции на их сайте - рекомендую изучить! Я сделал но совсем как надо, но ламинат простил ошибки и лежит как новенький.
Исходя из этого буду укладывать на кухне вместо старого ламината этот винил, только другой серии, наверное Alpine Floor.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2024 |