Отзыв: Автосервис Оптимум Авто (Россия, Москва) - Не рекомендую. Ужасный сервис и клиентское обслуживание

Достоинства: Вежливо разводят руками и ничего не знают
Недостатки: Просто никого нет никто не берет трубки и ничего не понятно. Колл центр разводит руками
Ужасный сервис. В апреле 2024 предоставила машину на осмотр по каско для ремонта. В сервисе нет прямого телефона - только колл-центр и до конца июля не могла связаться с сервисом чтобы узнать пришли ли запчасти, колл-центр никак не реагировал что 5 месяцев в сервисе никто не берет трубку))) далее в конце июля приехала лично в сервис поинтересоваться статусом моего обращения.

Ответ М. Фр*лова - запчасти получены привозите на ремонт в указанную дату. Дал личный номер. Привезли машину - в сервисе никого нет, Мастер не берет трубку не отвечает на смс и звонки, колл центр и клиентская служба оптимум авто кормит завтраками. Очень странная работа сервиса и колл-центра. То все в отпуске, то никого нет, то все заняты. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если не хотите потерять время и уж тем более оставить машину там - потому что в такой ситуации она там с таким же успехом будет стоять без ремонта и не понятно сколько её будут делать, если до ремонта за 5 месяцев дело так и не дошло.
Год посещения 2024
Страна Россия