Отзыв: Пельмени ВкусВилл "Пара вкусов" - Оригинально, очень вкусно и сочно

Достоинства: вкусные, сочные, состав, оригинальный вид, не разварился ни один в процессе варки
Увидела во ВкусвВилле уцененные пельмени) вот ни разу не попадались плохие пельмени и вареники из ВкусВилла, даже уцененные! поэтому я смело купила и не пожалела.

Пельмени ВкусВилл Пара вкусов фото

Пельмени необычные, называются они Пара вкусов, сквозь окошко коробки видно, что пельменей два вида - розовые и черные, оказывается, это пельмени для парочки, брутальные с говядиной для мальчика, розовые с индейкой для девочки. Прикольная идея и пельмени вкусные, хотя черные как-то не хотелось есть, но когда мы попробовали, забыли даже, что они черные)

Пельмени ВкусВилл Пара вкусов фото

Составом пельменей ВВ может гордиться, надеюсь, что это правда, судя по вкусу, похоже на правду.

Пельмени ВкусВилл Пара вкусов фото

Пельмени практически как домашние. В процессе варки ни один не разварился. Варила я разные цвета в разные дни, так как их там достаточно много, на двоих и одного пакетика хватает.

Пельмени ВкусВилл Пара вкусов фото

Пельмени сочные и вкусные. Черные чуть погрубее, как и положено, розовые вообще нежнятина, у меня дочь обычно только мелкие просит, а тут и на черные, и на розовые налетела) сказала покупать еще.

Пельмени ВкусВилл Пара вкусов фото

Действительно, это одни из самых вкусных пельменей из всех, что я пробовала (магазинных). Да еще и такие красивые, оригинальные.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Оригинально, очень вкусно и сочно

Софья1990
Выглядят очень классно и необычно, и цена за счет уценки вышла хорошая
Дормина
Надо же какие они красивые, вкусные ла натуральные. Непременно попробую такие, если встречу.
Fanava
Оригинальные расцветки.
Mashutka Mashutk
Красивые
ВасВас1965
Назвали "Пара укусов", а их за 3 дня не съешь.
Действительно))
снова он
не, чОрные как то очково есть…
Согласна, очково было))
tanama1
Весьма необычно)
Elena-Mokerova
Я бы попробовала, такие необычные, не встречала таких.
egoa13579
Какие они оригинальные, надо купить на пробу
Sergey140265
Обалденные)
Natalylav
оригинальные какие)) хочу такие попробовать)
JannaSama
розовые все же приятнее выглядят
Katy 87step
Действительно очень оригинально, я не видела таких)
mazkomax
Любовные пельмешки
valentinaprivet
оригинальные для продачи на стол пельмешки, здорово , что вкусные!
Tatianachesnokov
Оригинальные пельмешки, я б попробовала!)
anya7898
Какие интересные пельмешки!
Викуша 25
Прикольные, особенно чёрные!)))
prettylotta
Вот это придумка, конечно!
Мне, кстати, попадались вареники не очень в ВВ… Было пару лет назад - очень кислая начинка в варениках с вишней, аж челюсти сводило.
Criolla
неожиданно, мне ни разу не попадалось, но я с вишней ни разу не покупала
Brichulya
Ого!) Выглядит очень интересно, наверняка дети в восторге, а я больше люблю привычного цвета еду.
ulochek
Веселенькие пельмешки, стоит попробовать.
iragelik
оригинальные
Ника-Клубника
Какие классные, добавлю в закладки в ИМ, положу в следующий заказ ) .
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо, что оценили оригинальность пельменей :) Рады, что всем в вашей семье они пришлись по вкусу ❤
Надюшка Клюева
выглядят и правда оригинально))
kontroler07
Мы тоже предпочитаем цветной вариант, без голоса