Отзыв: Пельмени ВкусВилл "Пара вкусов" - Оригинально, очень вкусно и сочно
Достоинства: вкусные, сочные, состав, оригинальный вид, не разварился ни один в процессе варки
Увидела во ВкусвВилле уцененные пельмени) вот ни разу не попадались плохие пельмени и вареники из ВкусВилла, даже уцененные! поэтому я смело купила и не пожалела.
Пельмени необычные, называются они Пара вкусов, сквозь окошко коробки видно, что пельменей два вида - розовые и черные, оказывается, это пельмени для парочки, брутальные с говядиной для мальчика, розовые с индейкой для девочки. Прикольная идея и пельмени вкусные, хотя черные как-то не хотелось есть, но когда мы попробовали, забыли даже, что они черные)
Составом пельменей ВВ может гордиться, надеюсь, что это правда, судя по вкусу, похоже на правду.
Пельмени практически как домашние. В процессе варки ни один не разварился. Варила я разные цвета в разные дни, так как их там достаточно много, на двоих и одного пакетика хватает.
Пельмени сочные и вкусные. Черные чуть погрубее, как и положено, розовые вообще нежнятина, у меня дочь обычно только мелкие просит, а тут и на черные, и на розовые налетела) сказала покупать еще.
Действительно, это одни из самых вкусных пельменей из всех, что я пробовала (магазинных). Да еще и такие красивые, оригинальные.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Оригинально, очень вкусно и сочно |
Мне, кстати, попадались вареники не очень в ВВ… Было пару лет назад - очень кислая начинка в варениках с вишней, аж челюсти сводило.