Отзыв: T-Premium (быв. Тинькофф Premium) - Возврат процентов по кредитке
Достоинства: Очень всем доволен
Хочу поделиться своей ситуацией :
У меня есть кредитка в т- Банке, пользуюсь давно и я не уследил за льготным периодом, то есть списались проценты за пользование примерно 3200. Увидел и написал в поддержку, объяснил все и попросил вернуть проценты, обещая погасить долг моментально. И через несколько минут мне приходит смс от банка о возврате суммы 3200 на мой счет!!! я еще даже не успел погасить свой долг а поддержка в лице Александра внутренний номер 88980 уже вернули проценты.
Я очень доволен работой и заботой поддержки Т- Банка. Рекомендую Всем пользоваться продуктами банка!!!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Белгородская область |
Район | Городской округ Белгород |
Город или поселок | Белгород |
Общее впечатление | Возврат процентов по кредитке |
Ваш отзыв для нас очень важен! Мы будем стараться радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества :)