Отзыв: Авиакомпания Nordwind Airlines - Никаких претензий к работе

Достоинства: Без задержек, мягкие посадки, вежливые бортпроводники, профессиональный экипаж
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв о такой авиакомпании, как Nordwind Airlines. Это российская авиакомпания, которая выполняет рейсы внутри России и за границу. Недавно в первый раз воспользовался услугами данной компании. Купил авиабилеты рейсом Санкт-Петербург - Казань и обратно.

Авиакомпания Nordwind Airlines фото

Оба раза мы летели на самолете Airbus A321. Это удлиненный узкофюзеляжный самолет.

Авиакомпания Nordwind Airlines фото

Весь самолет укомплектован только эконом-классом.
Внутри самолета было комфортно. Кресла нормальные, достаточно удобные. Есть откидной столик.

Питание на рейсе Санкт-Петербург - Казань не предоставляется. Его можно заказать за доп. плату. Но питание на таком рейсе мало кому нужно, ведь рейс очень короткий - всего лишь два часа.
Во время полета предлагают воду, газированную и негазированную, этого вполне достаточно.

Бортпроводники всегда были очень вежливы и учтивы. Всегда помогут и подойдут по вызову.

Задержек мы не встретили, в обоих случаях вылетели четко по расписанию.

И само собой понравилась работа пилотов. Очень мягкие посадки, минимизация воздушной тряски. Вообще никаких недочетов. Даже моя сестра аэрофоб была спокойна во время полета благодаря работе пилотов и бортпроводников.

Авиакомпания Nordwind Airlines фото

Однозначно могу порекомендовать авиакомпанию Nordwind Airlines для небольших перелетов между российскими городами.

Ставлю 5 звезд.
Время использования 12 и 15 августа 2024
Год посещения 2024
Общее впечатление Никаких претензий к работе

Natalylav
летали с ними, особых претензий не возникло)
aviator567
Вот и у нас без претензий)
egoa13579
И мы ими без претензий летали не один раз-)
aviator567
И мы теперь тоже будем пользоваться данной авиакомпанией!
belyavskayaei
Тоже летала этой авиакомпанией, все отлично
aviator567
Супер, надеюсь и дальше будут держать сервис
Mashutka Mashutk
Завидую людям, кто летает) Я боюсь) Выше стула уже паника)))
vwagin
Клин клином вышибают!)) Я тоже раньше боялась.
Mashutka Mashutk
Ну неее)))) Я пас
aviator567
Вы этим похожи на мою сестру))
GalinaVN
Посмотрела на стоимость жд билетов СПб-Казань, похоже на самолете не только быстрее, но и дешевле
aviator567
Да-да, мы тоже ради интереса смотрели на поезд, и оказался самолёт во всём лучше
Roman710091
Летал) в целом всё хорошо)
Елена731356
Хорошая авиакомпания!
Элисса12
Хороший рейс, красивые виды)
Mila-sinichka
Буду иметь ввиду эту компанию, летали в основном Уральскими авиалиниями и Аэрофлотом (здесь дороже), без особых нареканий
prettylotta
Слышала, но не знала, что это отечественная а/к!
Марина Пунько
Неплохая, как-то ей летали
Tatiprovideo
Пока не летала с этой авиакомпанией, но по отзыву вижу что все отлично
Ксю Дон
Какое красивое небо получилось на фото. Я летала последний раз, когда мне было 3 года, поэтому не знаю, как я буду вести себя в данном возрасте)
aviator567
Спасибо) Летать я например прям очень люблю