Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект" - Отличная
Достоинства: Качество, с задачей справляется на ура, борется с повышенной чувствительностью зубов
Недостатки: Не обнаружено
Рада приветствовать всех читателей сайта.
Про зубные пасты я пишу ну очень редко, пользуюсь чаще Lacalut и долго уход за полостью рта я не меняю.
На так давно стоматолог посоветовал попробовать зубную пасту Sensodyne в связи с повышенной чувствительностью, о которой и будет мой вечерний отзыв.
Приятное оформление упаковки и самого тюбика, все в спокойных тонах - такой минимализм мне по душе.
Объем 65 грамм.
При первом вскрытии имелась защитная мембрана.
Сама паста белого цвета, с приятным послевкусием.
Не знаю, с чем это связано, но уже очень продолжительное время я не могу пользоваться зубными пастами "Колгейт", "Лесная поляна", "Народные рецепты", Фотодент и Фотодент, и подобными - меня от них жутко тошнит.
Долгое время пользовалась Лакалютом, все нравилось, и попробовав Сенсодин, поняла, что она и не хуже.
Отличие Сенсодина в том, что эта паста действительно борется со снижением чувствительности зубов.
И в целом, паста Sensodyne отлично справляется со своей задачей.
Хорошо очищает полость рта и дарит свежее дыхание.
На вкус она приятная.
Мне паста абсолютно понравилась.
Рекомендую к покупке обязательно.
Цена на момент покупки составила 5,19 в белорусских рублях, это примерно 150 в российских.
Качество на уровне.
Объем 65 грамм.
При первом вскрытии имелась защитная мембрана.
Сама паста белого цвета, с приятным послевкусием.
И в целом, паста Sensodyne отлично справляется со своей задачей.
Хорошо очищает полость рта и дарит свежее дыхание.
На вкус она приятная.
Мне паста абсолютно понравилась.
Рекомендую к покупке обязательно.
Качество на уровне.
Год выпуска/покупки | 2024 |