Отзыв: Лампа накаливания Navigator 40 Вт - барахло

Достоинства: упаковка
Недостатки: быстро перегорает
На даче имеется на хоздворе старый, еще с советских времен холодильник Снайге, работает без нарекания, но в конце прошлого сезона в нем перегорела лампочка (вечного нет ничего, отработала лет 35 точно).
На использование холодильника в общем-то ее отсутствие не влияет, но удобнее, конечно, с подсветкой.

Муж купил несколько штук ламп Лампа накаливания Navigator, по стоимости они недорогие, упаковка у них нормальная.
Небольшого размера картонная коробка с хорошо размещенной информацией об изделии.

Лампа накаливания Navigator 40 Вт фото

Особое внимание на срок службы - 1000 часов.

Лампа накаливания Navigator 40 Вт фото

Первая лампа перегорела спустя несколько дней, произвел замену на другую, предварительно там еще что-то проверил, подчистил. Так как был уже конец сезона, и холодильником начали пользоваться только весной, то перегорела лампочка уже в этом году практически сразу после подключения холодильника к работе.

Следующая лампа "продержалась" пару месяцев и то холодильник периодически отключали от сети за ненадобностью.

Спустя 1 день после замены очередной лампы, опять темно - перегорела. Я даже подумала, что новую пока не успел установить, но нет, оказалось, что замена уже была.

Оставалось от той закупки 2 упаковки с этими лампочками, я уже пристально стала наблюдать как вкручивается очередная и как она включается.
Она меня "не разочаровала" - сразу после того, как муж ее установил, еще и дверцу не успел закрыть - опа и всё. Перегорела.

Лампа накаливания Navigator 40 Вт фото

При чем, если предыдущие лампы перегорали и у них внутри образовывалась темная "копоть", то у этой мутный цвет, плюс дополнительно на стекле появились трещины.

Все таки решено было и последнюю закрутить без особой надежды на ее работу, но прошло около месяца, а она еще освещает, правда, периодически холодильник находится отключенным от сети, но все равно для Лампы накаливания Navigator это уже много.

Больше таких покупок делать не планируем, только бы не забыть, что данный товар у китайких производителей совсем плох, конечно, может партия такая попалась, но не рекомендую к покупке.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление барахло

Юлия 65
У меня нет в холодильнике подстветки с недавних пор и всё хорошо.
Алунь
холодильник очень древний, еще из советского времени, но морозит хорошо и работает бесшумно, потому и остался в хозяйстве, правда, на "задворках"
А вот про современные холодильники, что-то я не знаю есть там лампы или нет, наверное, есть тоже, ведь свет загорается при открывании
А какая подставка в холодильнике?
Юлия 65
У нас был холодильник Зил 37 лет и после пришёл в негодность его срок годности истёк, и после мой родной Брат при переезде в другой город с семьёй отдал холодильник Индезит лампочка была но с недавних пор года два как она потухла и я решила её не покупать и так видно когда включаю свет в кухне. А просто описка слово подсветка, а не подставка.
Алунь
да я увидела, что поправлено слово, а сначалапо думала, что у холодильников еще и подставка имеется
Юлия 65
Ну вот и поняли друг друга, это очень хорошо
egoa13579
Обидно, что так получилось