Отзыв: Сериал "Зона" (2006) - Просмотрел в своё время за неделю.

Достоинства: Актёры, сюжет, правдоподобность
Недостатки: Растянутость
В 2007 году я ухаживал за бабушкой, поэтому ночами не спал. Я взял дис к с фильмом Зона и начал смотреть. Фильм снят по рассказам сидельцев и работников учреждений. Действие фильма происходит в СИЗО. Действующие лица- заключенные ожидающие суда и персонал учреждения. Разнообразные
из разных сословий, с разными судьбами среди которых есть невиновные. Тюремная иерархия и взаимодействие сидельцев с сотрудниками заставляют увидеть в подробностях жыт и быт арестантов. Невероятные повороты событий и взаимоотношения заключенных и персонала делают просмотр фильма очень увлекательным. Необычные повороты событий, прекрасная игра актёров, юмор- всё это делает просмотр фильма интересным. Сериал однозначно рекомендую к просмотру
Время использования Весь сериал
Общее впечатление Просмотрел в своё время за неделю.

Анна Замфорт
Из за юмора можно посмотреть
Бобылка
Там нет юмора.
Zei Na
Смотрела этот сериал давно, примерно тогда, когда он вышел. На тот момент мне он очень понравился, даже пересматривала. Не знаю как бы я его оценила сейчас. Но по тому восприятию тоже поставила бы этому сериалу твёрдую 5.
valentinaprivet
Тема, конечно, на любителя.
Helen Keller
Стоит попробовать смотреть, вдруг понравится? Хотя дольше 2-х серий не выдерживаю
Сергей 412
Сейчас тоже стараемся смотреть фильмы с одной серией, хоть и есть интересные сериалы
lepik
Можно начать смотреть а выключить можно всегда успеть