Отзыв: Соус сметанный с грибами Маркет Перекресток - Первый раз попробовала и не разочаровалась

Достоинства: вкус и аромат
Не могу сказать, что являюсь фанатом различных соусов или то, что часто их употребляю. Обычно использую для тушения. Сырный соус - для мяса и овощей (кстати, той же торговой марки, что и герой этого отзыва); сливочно-чесночный - для рыбы, но не только во время тушения, а и непосредственно к готовому блюду (особенно вкусно с филе пангасиуса), а в медово-горчичном соусе мариную мясо птицы. Ну, а кетчуп - это уже классика: какой же шашлык без кетчупа) Вот, собственно, и весь мой соусный ассортимент на протяжении многих лет. Но начитавшись отзывов на нашем любимой сайте, и насмотревшись фото аппетитных блюд, решила расширить свой соусный ассортимент и попробовать сметанный с грибами.

Соус сметанный с грибами на основе растительных масел ТМ "Маркет Перекресток"

Соус сметанный с грибами Маркет Перекресток фото

Изготовитель - уже знакомый, по сырному и чесночному соусам, - Нижегородский масло-жировой комбинат, информацию о котором можно узнать из моего отзыва о чесночном соусе по ссылке выше.

Соус сметанный с грибами Маркет Перекресток фото

Фото состава прилагаю. Разбирать его не буду, потому что лично мне ничего глаз не режет.

Соус сметанный с грибами Маркет Перекресток фото

Что касается вкуса - понравился очень! Аромат и привкус грибов реально присутствует. Можно даже сказать - насыщенный вкус грибов, а не намек на них. Как-то покупала творожный сыр с грибами, так от них было одно лишь название. В случае с этим соусом - ожидания оправдались. Несмотря на то, что на упаковке написано "идеально к мясу", я нашла ему и другое применение: заправила вместо майонеза салат из крабовых палочек и потушила в нем фаршированные перцы. А сын вообще ел с этим соусом пельмени, т. к. закончилась сметана. Поэтому спокойно могу сделать вывод, что сметанный соус с грибами ТМ "Маркет Перекресток" - универсальный и подойдет к любому блюду.

Соус сметанный с грибами Маркет Перекресток фото

Рекомендую к покупке с оценкой 5 звезд.

Купила в "Перекрестке" по акции за 70 руб., обычная стоимость - 88 руб.

P.S. Сметанный соус с грибами очень просто приготовить в домашних условиях. Обычно я готовлю его для жюльена, но если не хочется возиться, то его вполне может заменить соус "Маркет Перекресток".
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Первый раз попробовала и не разочаровалась

Elena-Mokerova
Надо попробовать, должно быть вкусно:)
Мне очень понравился)
Diana198000
Надо будет тоже купить
Хороший соус
Ежевика1
очень вкусный соус использую при готовку пиццы
Анна Бакс
Кстати, да, для пиццы вообще на "ура"
ТаняРысь
Какое вкусное название, уверена, что и сам соус вкусный! Обожаю фаршированные перчики)
Очень вкусный!
Анна Замфорт
Хороший соус
В семье оценили
Смурфик МММ
С перцами и я попробовала бы
С перцами всё вкусно)
Mashutka Mashutk
С грибами обожаю, хоть что с ним можно, все вкусно)
Анна Бакс
Я вообще фанат грибов в любом виде)
Смурфик МММ
Мы сегодня груздей собрали…
Везука)
valentinaprivet
универсальный соус для различных блюд!
Абсолютно!
Ив Елена
Этот соус отлично подойдёт к вареникам с картошкой и грибами, усилит их вкус.
Точно! Надо попробовать
Tatianachesnokov
Анют, тоже брали, понравился, вкусный;)☺️
Анна Бакс
Да "Маркет", вообще, только радует)
Лена Алекс81
Ну что я могу сказать по первому абзацу этого отзыва. Когда будешь открывать свой ресторан, помни, что у меня неплохой управленческий опыт за плечами)).
А шеф-поваром кого?))
Лена Алекс81
Так ты и будешь совмещать место гендиректора и повара, а я тебе помогу, у меня кусочки ровные получаются, когда я салат режу))).
Анна Бакс
Вот уж нетушки, шеф-поваром должен быть мужчина) Надо Николаю предложить))
Тогда ждём Николая).
OrenBerda
Хороший соус)
Очень)
bumer32
Отличный соус.
Анна Бакс
У этой марки все соусы отличные
Владимир2106
Первый раз такой вижу, нужно взять на пробу!
Анна Бакс
Я тоже впервые увидела и купила сразу
tanama1
Ваши перчики умопомрачительны!
Спасибо)
Cathrine Mak
Хорошая проверенная марка - Маркет Перекрёсток. Думаю, надо попробовать с отварной картошечкой, например) Перчики аппетитные, такие "упитанные"))
Анна Бакс
Марка эта очень нравится, а перчики - свои)
prettylotta
Ух ты, перчики в сметанно-грибном соусе - звучит как гурманство!
Анна Бакс
Первый раз попробовала, в итоге получилось вкусно)
Tatiprovideo
Пока не покупала соус с грибами, нужно исправить. Перчики у тебя отлично получились… Красивые, аппетитные
Танюш, соус - вещь! Попрбуй
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте, Анна. Приятно, что вам понравился соус. Ждём вас снова!
Анна Бакс
Здравствуйте, обязательно придем и ни раз)
perekrestok-x5
Официальный представитель