Отзыв: Соус сметанный с грибами Маркет Перекресток - Первый раз попробовала и не разочаровалась
Достоинства: вкус и аромат
Не могу сказать, что являюсь фанатом различных соусов или то, что часто их употребляю. Обычно использую для тушения. Сырный соус - для мяса и овощей (кстати, той же торговой марки, что и герой этого отзыва); сливочно-чесночный - для рыбы, но не только во время тушения, а и непосредственно к готовому блюду (особенно вкусно с филе пангасиуса), а в медово-горчичном соусе мариную мясо птицы. Ну, а кетчуп - это уже классика: какой же шашлык без кетчупа) Вот, собственно, и весь мой соусный ассортимент на протяжении многих лет. Но начитавшись отзывов на нашем любимой сайте, и насмотревшись фото аппетитных блюд, решила расширить свой соусный ассортимент и попробовать сметанный с грибами.
Соус сметанный с грибами на основе растительных масел ТМ "Маркет Перекресток"
Изготовитель - уже знакомый, по сырному и чесночному соусам, - Нижегородский масло-жировой комбинат, информацию о котором можно узнать из моего отзыва о чесночном соусе по ссылке выше.
Фото состава прилагаю. Разбирать его не буду, потому что лично мне ничего глаз не режет.
Что касается вкуса - понравился очень! Аромат и привкус грибов реально присутствует. Можно даже сказать - насыщенный вкус грибов, а не намек на них. Как-то покупала творожный сыр с грибами, так от них было одно лишь название. В случае с этим соусом - ожидания оправдались. Несмотря на то, что на упаковке написано "идеально к мясу", я нашла ему и другое применение: заправила вместо майонеза салат из крабовых палочек и потушила в нем фаршированные перцы. А сын вообще ел с этим соусом пельмени, т. к. закончилась сметана. Поэтому спокойно могу сделать вывод, что сметанный соус с грибами ТМ "Маркет Перекресток" - универсальный и подойдет к любому блюду.
Рекомендую к покупке с оценкой 5 звезд.
Купила в "Перекрестке" по акции за 70 руб., обычная стоимость - 88 руб.
P.S. Сметанный соус с грибами очень просто приготовить в домашних условиях. Обычно я готовлю его для жюльена, но если не хочется возиться, то его вполне может заменить соус "Маркет Перекресток".
Соус сметанный с грибами на основе растительных масел ТМ "Маркет Перекресток"
Рекомендую к покупке с оценкой 5 звезд.
Купила в "Перекрестке" по акции за 70 руб., обычная стоимость - 88 руб.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |