Отзыв: Короткометражный фильм "Без лишних слов" (2013) - Болтливость - большой недостаток мужчин.
Достоинства: Замысел, финал, актуальность.
Недостатки: Бледная игра актеров, хотелось поярче и больше эмоций!
Сам 4-минутный фильм похож на короткий поучительный сюжет из юмористического тележурнала «Ералаш». И совсем серьезно этот фильм воспринимать нельзя, хотя сама тема серьезная: распущенность современных мужчин.
Парень видит симпатичную девушку, сидящую на скамейке, подходит знакомиться и понимает, что она немая. И после этого начинается концерт… Замысел понравился, постановка тоже неплохая, актеры молодые и не известные, играли слабовато, но на 4 балла наиграли. Мораль в финале, как в басне, очевидна. Все неплохо))
А таких болтунов надо ставить на место. Обычно это или слишком молодые пацаны, или глупые по жизни мужчины. Молчаливость- достоинство мужчин, болтливость и хвастовство- недостаток. Об этом фильм!
Немного не понравилась ненормативная лексика в тексте.
Конечно, это не 5 звезд, но 4 ставлю смело. И рекомендую!
Немного не понравилась ненормативная лексика в тексте.
Конечно, это не 5 звезд, но 4 ставлю смело. И рекомендую!
Общее впечатление | Болтливость - большой недостаток мужчин. |