Отзыв: Сеть магазинов одежды "Sela" (Россия, Мытищи) - Магазин в Мытищах ТЦ Красный кит
Достоинства: Выбор одежды, цена качество,
Недостатки: Обслуживание, атмосфера, помощи не дождешься, Хамское отношение консультантов, полное равнодушие
Мне нравится одежда Sela, ценник конечно завышенный, цена часто не соответствует качеству, но есть распродажи, скидки, вообщем ребенку я часто покупаю одежду этого бренда. Обычно заказываю через валдбериз, но у нас в Мытищах в ТЦ Красный кит есть двухэтажный магазин Sela, по цене тоже самое, есть выбор и т. д.
Все хорошо, но меня просто бесит отвратительное отношение консультантов, ко мне как к покупателю. В бутике работают молодые девушки с наглыми лицами, у меня ощущение что я им что то должна и забыла вернуть. Мне не нужно что то особенное, улыбаться необязательно, я обращаюсь только по делу, размер, цвет, модель, ничего лишнего не спрашиваю. Но четкое ощущение что мне делают одолжение и вообще недовольны что по магазину кто то ходит. Я понимаю что проблема в том, что продавцы скорей всего не имеют мотивации и зп низкая, за работу никак не держатся. Но меня как покупателя, который не фантиками расплачивается вообще это никак не должно волновать. Держусь из последних сил, чтобы не устроить скандал. Отвратительное обслуживание
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |