Отзыв: Поезд №135 "Санкт-Петербург - Махачкала" - Всё понравилось)
Достоинства: Доброжелательность команды, кондиционер, чистота
Не понимаю отзывов типа : ""не предложили даже чай и кофе", "было грязное стекло" и тд... народ, вы что ?!)
Мы ехали с подругой и тремя дети возраста 5лет Махачкала-Санкт Петербург 15.08.24-17.08.24
Хочу выразить огромную благодарность начальнику поезда Гамзату Омарову и нашему проводнику Шамилю! Очень воспитанные, тактичные, добрые люди. За двое суток начальник поезда 3 раза проходил по вагону, спрашивал, всё ли нас устраивает, и если есть какие то вопросы - обращайтесь, решу. Наш проводник рассказал, что есть кофемашина, есть микроволновка и ими можно воспользоваться.
Единственное - когда поезд стоит, бывает душно, но при отправлении, всегда включают кондиционер. Туалеты работали исправно, мусора не было. Проводник несколько раз проходил по вагону и спрашивал, есть ли мусор, забирал его. Было очень приятно, когда нас и деток угостил своим домашним виноградом и сливами)
И ещё, люди... вы не в самолёте бизнес класса! Сколько не протирай пыль на раме окна, она все равно будет накапливаться, оставляйте туалет после себя в таком виде, в котором вы хотите его видеть. Это зависит, в первую очередь, от самих пассажиров. Уважайте труд проводников )
Не ждите, пока у вас уберут, сделайте свое место чистым сами. Первым делом, заходя в купе, мы протерли влажными салфетками раму, стол и ручки напротив купе, чтобы дети могли выходить и смотреть в окно. Чай и кофе вы сами всегда можете спросить у персонала, не будьте такими нежными)
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Всё понравилось) |