Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - Маска определенно работает, отбеливает

Достоинства: Отбеливает, приятная консистенция, густая, хватает надолго, недорогая
Отличная маска, эффект отбеливания точно есть. Фото не прикладываю, т. к. использовала ее до последней капли и вид этого тюбика не презентабельный совсем.
Я не наношу ее на всё лицо, только на зоны, где нужно отбелить.

Сейчас пользуюсь реже, а раньше, когда выводила пигментацию, это был прям ежедневный ритуал. У женщин часто пятна бывают после беременности, родов. Ну вот и у меня была такая ситуация. Эта масочка тоже отлично сводит пигментацию. Она такая густая по консистенции, в составе глина, кислоты. Я очень советую женщинам, когда отбеливаете, сводите какие-то пятна, обратите внимание ещё на внутреннее состояние. На работу надпочечников, печени (пропейте, если нет противопоказаний какие-то препараты, улучшающие работу этих органов. Я пила Карсил, Супренамин, это тоже очень помогает). Просто бывает, что женщина бесконечно бьётся над состоянием кожи, а причина внутри. Конечно, мази и кремы тоже помогают, но поверхностно. Ещё я очень много нервничала во время беременности, так сложилось обстоятельства. Не надо этого делать. Это влияет на выработку кортизола, адреналина и от этого тоже может быть пигментация. Можете не пить никакие добавки, но непременно успокоиться, наладить режим сна и питания, отбеливающие крема и маски. В том числе эту. За свои 200 рублей она хорошая. Ещё обязательно нужна защита от солнца (фактор защиты не менее 50). Без защиты всё бестолку.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Маска определенно работает, отбеливает