Отзыв: Смартфон Huawei Honor 3C - Незаменимый смартфон)
Достоинства: Камера, дизайн, память , внешний вид, дисплей. аккумуляторная батарея
Недостатки: Можно сломать заднюю крышку ( очень хрупкая)
Я очень долго присматривался к этой модели из за характеристик, они меня очень порадовали в телефоне 2гб оперативной памяти, что позволяет открывать все, что угодно без мысли о том, что телефон будет тормозить или же что-то перестанет работать.
А также мощный четырех-ядерный процессор который с легкостью позволяет пользоваться сложными приложениями и запускать требовательные игры.
Камера телефона делает превосходные снимки с большим разрешением, вторая камера для видеовызовов отлично подходит для совершения звонков через skype.
Хочу уделить особое внимание графической оболочке MUIU которая еще и обновляется - благодаря ей телефоном удобно и приятно пользоваться.
По поводу внешнего вида, телефон достаточно легкий, хорошо лежит в руке задняя глянцевая крышка, смотрится вполне солидно, но есть и минусы - снимая крышку можно легко сломать, поэтому необходимо быть очень аккуратным.
Про заряд аккумуляторной батареи: телефон способен держать заряд аккумулятора в режиме простоя чуть более 5-ти дней, в режиме активного использования почти сутки - что очень меня порадовало.
В общих чертах мое мнение - лучший в своем роде.
В общих чертах мое мнение - лучший в своем роде.
Время использования | более 2 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |