Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Why By" - Вкусные почемучки

Достоинства: Вкус
Продолжая дегустацию конфет от Атаг Шексна, хочется сделать акцент на конфетки под названием "Why by", которые я недавно попробовала.

Когда я прочитала название, взяв конфетку в руки, не сразу поняла, что производитель Атаг Шексна, так как привыкла, что этот производитель всегда называет свою продукцию необычным образом.

Почему в этот раз производитель решил называть конфетки именно "Why by", а не в своем стиле, я так и не поняла, но всё равно решила попробовать эту конфетку.

Конфеты АтАг Шексна Why By фото

Форма у конфетки вполне стандартная, как и у большинства шоколадных конфет: не слишком большая, но и не слишком маленькая, по крайней мере, одной конфетки вполне хватает, чтобы выпить чашку чая.

Вкус конфетки очень приятный, нет посторонних привкусов, только шоколадный вкус.

Когда я откусила конфетку, внутри почувствовала начинку, напоминающую желеобразную массу, но уже второй укус конфетки показал, что начинка находилась только в одном месте.

Подводя итог, скажу, что конфетка вполне достойна того, чтобы её покупали, хотя на этот раз она меня и не удивила своим названием.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные почемучки