Отзыв: Крендельки Brezel Brunchers "По-немецки" - Все неплохо, но вкус не совсем мой. Нет приятного хруста и тонкости крендельков.
Достоинства: Симпатичные с виду. Поджаристые, с морской солью. Хороший состав и вкус.
Недостатки: Плотноватые и не хрустят.
Доброго времени всем!
На работе мы постоянно как мыши чего-то хрумкаем, хрустим, хомячим. Кто-то любит сладкое, кто-то пресное. Но есть вариант, который практически всем нравится - это всякие крекеры, крендельки солёные.
Вот и купил кто-то пачечку крендельков по-немецки от Brezel Brunchers.
Выпечены в печи ещё к тому же.
Масса 250 г.
Как состав.
Изготовитель: Фирма "Сувенир", находится в республике Марий Эл.
Открываем пакетик.
Пробую на вкус. Ну вполне нормально, но... Они слишком плотные по тесту, я люблю более хрустящие, хотя надпись "бараночные" все объясняет. В плане вкуса все нормально, крендельки не пересолены.
Вот и купил кто-то пачечку крендельков по-немецки от Brezel Brunchers.
Выпечены в печи ещё к тому же.
Масса 250 г.
Как состав.
Изготовитель: Фирма "Сувенир", находится в республике Марий Эл.
Открываем пакетик.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Все неплохо, но вкус не совсем мой. Нет приятного хруста и тонкости крендельков. |
Уверен они Вам понравятся ;-)
Но если понемножку, то приятный перекус