Отзыв: Семена огурца Поиск "Малышок" - Только место занимают
Достоинства: свой семенной материал, рост в один ствол
Недостатки: низкая урожайность в теплице
Наконец то в августе можно составить впечатление от посадки огурца Малышок.
Весна выдалась холодная и с затяжными дождями, так что этот опыляемый сорт высадил в теплице, ведь всё равно пчёлки залетают летом в наши теплицы, когда мы их проветриваем.
Посадил 3 куста, вернее проклюнулись три семечка из 10-ти. Итак в самый дальний угол теплицы посадил 3 кустика, которые на удивление и в отличие от огурца Ф1 Германа не заполонили теплицу зарослями, рост в один ствол, листья огромные, которые закрывают огурчики от солнца. Ожоги на листьях от капающего конденсата с верху теплицы, это не болезнь. В самом начале лета полил кусты из лейки по листу, которые сразу же получили ожоги.
Не ставлю оценку плохо, потому что огурцы сажал в теплицу и нарушил получается агротехнику. Сорт не гибрид и есть возможность заготовить семена самостоятельно, но урожайность на двоечку в теплице, а как в открытом грунте покажет следующий год.
Время использования | сезон |
Год выпуска/покупки | 2019 |