Отзыв: Яндекс Банк - Самый отвратительная банк!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Хамское отношение к клиентам, не предаставление никаких документов
Это просто ужас!!!! Мало того что все платежи в сплит через Яндекс маркет они пишут в один платеж, в независимо от того в какой день вы офомляете покупку!
Так еще если Вы выводите деньги на карту пей, и вдруг вы решили вернуть деньги обратно себе на карту( любого другого банка), можете столкнуться с тем что вам откажут. Как и получилось в моем случаем, 3 дня я ругалась с этим банком, мне четко дали понять что « дура» здесь я, а они не при чем. И деньги я так не смогла вернуть обратно на свою основную карту, пришлось тратить их а Яндексе .
Еще очень интересный факт, что в колл-центре каждый сотрудник вам дает абсолютно разную информацию. Будьте аккуратны когда имеете дело с таким банком !!
Время использования | 15.08.2024 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Самый отвратительная банк! |
Хочу проверить работу поддержки, нужно чуть больше информации о ситуации. Написала вам в личные сообщения — посмотрите, пожалуйста
В чате поддержки рассказали вам, что после первой оплаты по карте Сплита мы рассчитываем график и все следующие платежи списываем автоматически в эту дату, и поделились примерами расчётов. Карта Сплита — это виртуальная карты с кредитным лимитом, и после покупки вы оплачиваете не конкретный товар, а лимит, использованный в момент оплаты. Поскольку все заказы объединяем в один общий график, то нет технической возможности закрыть определённый платёж.
Поделились с вами информацией и о том, почему не удалось вывести деньги со второго аккаунта после отмены заказа. Дело в том, что на Начальном уровне счёта нельзя переводить деньги по закону — при регистрации мы знаем о вас недостаточно много. При этом на одни данные можно повысить уровень счёта только на одном аккаунте. Поэтому предложили потратить деньги с карты на Начальном уровне — это всегда можно сделать как онлайн по номеру карты в любых сервисах и магазинах, так и офлайн — по QR или NFC.
По телефону консультируем только по общим вопросам и не видим всех данных об аккаунте. Поэтому стараемся решать все вопросы именно в чате поддержки — не хотели, чтобы вам показалось, будто мы не заинтересованы в том, чтобы найти решение.
Надеюсь, что в будущем недопонимания не возникнет!