Отзыв: Сериал "Последнее лето" (2021) - Качественная мелодрама
Достоинства: Актёр в главной роли, сюжет, режиссура
Недостатки: Слегка затянут
Сюжет турецкого сериала "Последнее лето" рассказывает о прокуроре Селиме Кара, который заключил сделку с криминальным авторитетом, Сельджуком Ташкином.
Суть этого договора: Сельджук предоставит некоторую
информацию о делах криминальной организации, а Селим присмотрит за сыном Сельджука - Акгюном, пока мафиози сидит в тюрьме.
После того, как прокурор привез к себе домой, в особняк сына мафиози начинаются события, которые повлияли на судьбу всей семьи прокурора.
Данный сериал привлек моё внимание из-за исполнителя роли Акгюна - молодого, талантливого, и симпатичного актёра Альперена Дуймаза. С этим актёром я знакома по сериалу "Эго" (2023).
Альперен играет сына мафиози, смелого парня, который иногда бывает жестоким по отношению к врагам.
Романтическая линия в сериале - это отношения Акгюна с дочерью прокурора Ягмур, в исполнении Хафсанур Санжактутан. С этой актрисой я знакома по сериалу "Если сильно полюбишь". Не особо красивой внешности актриса, да и роли исполняет посредственно.
В целом, сериал неплохой, достаточно динамичный, и криминальные разборки присутствуют, и погони, драки, стрельба.
Также рассматриваются отношения в главной паре сериала: Ягмур и Акгюна. Много разговоров, ссор, примирений.
Вывод такой: интересная мелодрама, с элементами боевика.
Суть этого договора: Сельджук предоставит некоторую
Вывод такой: интересная мелодрама, с элементами боевика.
Общее впечатление | Качественная мелодрама |