Отзыв: Томатная паста Kvalita Иранская 25% - Хорошая томатная паста для своего ценового диапазона
Достоинства: вкус, цвет, объем и цена
Недостатки: в составе крахмал
Я продолжаю исследовать магазин низких цен Доброцен, потому что считаю, что на очень многие продукты в супермаркетах просто банально завышают цены. В очередной раз, проходя мимо стеллажей с товарами, я вспомнила, что у меня закончилась томатная паста. Я в приготовлении пищи наравне использую как домашний томат, так и томатную пасту, мне кажется - так вкуснее. И вот попадается на глаза килограммовая банка Томатной пасты Kvalita Иранская 25% изготовитель Донконсервпром. Кстати, в Доброцене, очень много товаров представлено под брендом Kvalita.
Паста имеет темный цвет (что и привлекло мое внимание), ровную консистенцию, густая
И на вкус тоже ничего - в меру соленая, не кислая, сладость не приторная, в общем вкус и цвет порадовал.
Единственное, что немного омрачило, это в составе крахмал, но тут спасибо производителю, хоть честно написал на этикетке состав.
Так что отличный выриант за небольшие деньги. Рекомендую к покупке.
Так что отличный выриант за небольшие деньги. Рекомендую к покупке.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |