Отзыв: Газовый двуконтурный котел Baxi fourthech 24f - Тепло в доме
Достоинства: Удобен в эксплуатации, надёжный
Недостатки: Чувствительная электронная плата
Доброе время суток. Хочу поделится своим опытом в использовании Газового двухконтурного котла BAXI Fourtech f.
Мы с мужем купили дом с уже установленным котлом. Пользуемся три года, в эксплуатации он конечно удобен, легго можно сделать настройки. Но вот уж очень он чувствителен, зимой постоянно вылезают ошибки в программе (Е 10, Е 014, Е9 и т. д.), то перебои света, то сосулька нарастает на внешней трубе. Да к тому же сдох насос этой весной, пришлось его менять, мастер сказал что в него попала акалина, но у нас все трубя пластиковые и стоит фильтр. Славо Богу что это произошло не зимой в морозы. Так же из-за жесткости воды предстоит нам произвести полную чистку котла, так как образуется много накипи.
Конечно с насосом в котле дело случая, а так он нас устраивает, хорошо отапливает двухэтажный дом 75кв. м. радует что всегда есть горячая вода. И считаю что котлы BAXI все же надежнее остальных.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |