Отзыв: Батарейки Duracell Turbo Max AA - долго служат, понравился индикатор заряда
Достоинства: мощные, есть индикатор заряда
Никогда бы не подумал что можно радоваться обычным батарейкам. Будучи на море взял с собой фонарик чтоб вечером выходить на крабов смотреть а может даже и словить кого. Стояли у меня там аккумуляторы Digital насколько я помню. И вот в один из вечеров они разрядились, а зарядка увы осталась в сотнях километрах от меня.
Ну что же делать, пришлось купить обычные пальчиковые батарейки. Взял Duracell Turbo Max AA, они может немного и дороже, но я надеялся что на 3 вечера их должно хватить. Понравилось что есть на них индикатор заряда и можно в любой момент посмотреть скоро ли им пора идти на пенсию.
Пришло время их проверять. В первый вечер фонарь светил отлично, и придя домой я посмотрел на индикатор, заряд уменьшился процентов на 20. Во второй вечер светил куда дольше чем ранее но заряд уменьшался достаточно медленно. Вот и пришел последний вечер на море, мы всю ночь сидели возле воды и игрались с лучами фонаря. Ближе к утру его свет немного потускнел, и вынув батарейки увидел что у них осталось около 20 процентов заряда. Честно говоря меня они очень порадовали, обычные светили ну вечер-два от силы, а тут два вечера и целую ночь.
Отличные это батарейки Duracell Turbo Max AA, теперь всегда беру такие про запас.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |