Отзыв: Светодиодный налобный фонарь Camelion - Пригодился при замене сгоревшего автомата и смесителя на кухне.

Достоинства: Светит ярко, держится крепко. 3 режима работы.
Недостатки: Да нет их, отличный фонарик.
Предыдущий отзыв оказался за адовым номером 666 и поэтому чтобы не искушать судьбу и не связываться с самим "Аццким Сотоной", я решил поскорее соскочить с этого числа зверя и написать хоть что-нибудь.

Так получилось, что сегодня у меня в выходной день нарисовались кое-какие дела по дому: замена сгоревшего автомата и установка нового смесителя на кухне. Чтобы всё это действо провернуть нужен свет, а в зубах фонарик держать не особо комильфо, да и неспортивно - зубы не казённые, поэтому когда при замене смесителя встал вопрос о недостающем переходничке-фитинге, пришлось ехать в строительный магазин, где я заодно приобрёл этот самый налобный фонарик.

Заодно сразу покажу для затравочки, как пришлось менять автомат, - со смесителем я уж не стал заморачиваться и делать фотки, а тут специально фотографировал, чтобы в случае чего подсмотреть как было раньше и вернуть в исходное состояние. Входной автомат в квартиру сгорел давно, соединял его через клемник:

Светодиодный налобный фонарь Camelion фото

Сами понимаете, в почти кромешной темноте выкручивать клемник проблематично, поэтому такой фонарь на лбу оказался очень кстати, и вот результат замены автомата:

Светодиодный налобный фонарь Camelion фото

В упаковке фонарик сфотографировать не успел, поэтому покажу её в раздербаненном виде:

Светодиодный налобный фонарь Camelion фото

Ценника толком не видно, стоимость фонаря - 299руб. Информация на обратной стороне:

Светодиодный налобный фонарь Camelion фото

Ну тут вряд ли кто-то будет пристально читать, поэтому особо не вижу смысла что-то расшифровывать.

Сам фонарик поставляется без батареек, их дополнительно нужно покупать - 3 штука форм-фактора ААА, со вставлением батареек проблем ни о кого не возникнет, процедура абсолютно тривиальная.

Светодиодный налобный фонарь Camelion фото

Резинка была отдельно от фонаря, для её закрепления есть специальные ушки-прорези, заправляется очень несложно.

Как видно, ничего лишнего, ровно одна кнопка, которая работает в трёх режимах:

1. Светит ярко.
2. Чуть тусклее.
3. Мерцает.

Светодиодный налобный фонарь Camelion фото

Ну покажу напоследок как этот фонарь горит во лбу аки третий глаз - для антуражу сделал фото в тёмном месте:

Подведу итог своей новой покупки. Штука безусловно полезная для тех кому приходится делать какие-то ремонтные работы в темноте, возможно и любителям полазать по пещерам тоже пойдёт, но у таких товарищей скорее всего должна быть более дальнобьющая светотехника.

Лично мне налобный фонарик помог решить как минимум два вопроса, а значит и покупка его за без малого 300р. была оправданной. Оценю его на 5 баллов, реально помог, а заодно и отзыв накатался за номером 667, чтобы не будить лиха.

Всем хорошего продолжения выходных и мирного неба.
Время использования 3 часа
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Пригодился при замене сгоревшего автомата и смесителя на кухне.

Владимир2106
Полезная штука. И на рыбалку можно с ней!
wanit
Во, точно, Вы правы - про такое мероприятие я как-то не подумал
Denver-80
Для рыбалки еще один такой в запаску.
А то потом смартфоном придется подсвечивать куда насадку цеплять. И тем более если мини ремонт потребуется. :)
Blondie8
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца,
светить — и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой — и солнца! Ахахах…
wanit
Мне кажется, это великолепно!
Blondie8
У меня недавно странный случай был:
Вова Маяковский стих мой сочинил)))
wanit
Вон оно как! Наверное он был после Сани Пушкина)
Blondie8
Да они там все в очереди стояли. И Миша Лермонтов с ними)
vlalykin
забавно то, что "число зверя" не связано с числом 666 напрямую. смысл его в том, что сумма кодов символов имени (номеров позиций каждой буквы в алфавите) равна 666. Да еще и в греческом алфавите.

Так что можно было и не торопиться с отзывом, но хочу особо отметить его "светоносность" :))
wanit
Вот я не знал такие подробности про число 666!

Да если бы не эта особенность числовая, я бы банально поленился писать отзыв, а так подумал, что ну его от греха подальше)
vlalykin
ну Вы все равно от него недалеко ушли, "ацкий Сотона" близко, надо ударно еще пару десятков нашлепать :)
wanit
Нее, я многописьностью не обладаю, не люблю частить)
Nika Viktorovna
Лично я на Вашей стороне))
Значит на стороне света)
1989Aa
Кто Свете больше заплатит, на той она и стороне.
nik1969go
Всё как всегда. Света она такая.
Полностью согласен! :)
zyrua
Налобный фонарик крайне необходимая вещь! Всегда должен быть где-то под рукой. У меня вот такой
Налобный фонарь Linkax
Шикар-р-рно! Выбираем налобный фонарик на AliExpress.
wanit
Согласен, что очень удобная - никогда раньше им пользоваться не приходилось
Dastine
Как говорил один знакомый персонаж, Шура, у вас отличная фигура. А если по существу, то вопрос возник. А почему автомат то давно сгорел на входе? Без него не стрёмно? Может техника погореть.
wanit
Он не сгорел, его заклинило, он не взводился. Без общего автомата не стрёмно, потому что в общем коридоре ещё один автомат на мою квартиру - считайте, что те же яйца вид сбоку
Dastine
У меня так жеч но на всякий случайс ещё узм на входе поставил. Чтобы спокойнее было.
Denver-80
У меня так же двойная защита кабеля.
Вводной в щите.
Еще вводной в квартирном щите.
Вопрос больше удобства.
Либо можно было в этажном автомат, а в квартирном выключатель нагрузки.
Типа чуть дешевле. Но с точки зрения надежности системы и селективности не очень. :)
Nomias1990
Это что за Аполлон там?;-)
Ах Аполлон, ах Аполлон))
пазел
фонарик вхозяйстве такой есть, два, единственное предпочитаю аккумуляторные. В вашем случае фонарь проложил путь из тьмы преисподней к свету и благополучию электрифицированной квартиры.
wanit
Тонко Вы провели ассоциативный ряд)
Шпетная
Полезная вещь, особенно когда свет отключают, в наших краях это не редкость, увы)
wanit
У меня, тьфу-тьфу, не отключают
Смурфик МММ
Значит вам повезло…
Kurt42
Мини шахтёрский!))
Ну что-то типа того
Oleg-1966
Пусть не часто, но когда нужно сильно выручает.
Анна Бакс
А во лбу звезда горит!)
wanit
За морем царевна есть, невозможно глаз отвесть)
Анна Бакс
Днем свет божий затмевает, ночью землю освещает)
wanit
Месяц под косой блестит, ну а дальше Вы в курсе)
Про царевну поподробней).
Нахлынуло)
Лена Алекс81
Поверить? Не поверить? Ладно, поверю, все равно у меня ромашка закончилась))
wanit
Хочешь - верь, хочешь - не верь, а оно так)
Лена Алекс81
Романтик, я тебе конечно верю).
wanit
Всё верно, самый что ни на есть)
Лена Алекс81
Я что, 666 был, я и не заметила. Вообще нужная вещь, а то я все в зубах держу фонарик , когда ремонтируют что-то (на полном серьёзе). Вот меня сейчас осенило. Очки стоят ого-го плавательные, а фонарик все 299 рублей. Что-то мне кажется , что цены на очки точно задирают))).
wanit
А я бы и сам может быть не заметил, но добрые коллеги подсказали и я решил это безобразие сменить на более богоугодное 667)
Лена, да я сам раньше всегда в зубах держал фонарик, но если долго что-то делаешь в темноте, то это реально неудобно и вот такой фонарик - лучшее решение за каких-то 299р!
Неа, очки - штука серьёзная, но цены там и правда могут быть запредельные за бренд…
Лена Алекс81
Вот именно это "за бренд" всегда и бесит)). В зубах держать не очень удобно ещё и по той причине, что оказываешься в роли вороны с сыром из басни Крылова . "Ворона каркнула, сыр выпал". Нужно на помощь позвать, руки уже заняты, а фонарик в зубах и стоишь на верхней ступени стремянки)).
wanit
Что верно, то верно, но человек зачастую поддаётся брендам…
Ну значит выход очевиден - покупаем налобный фонарик)
Denver-80
Ну это фонарик такой тоже, разовый. :)
Очки разные тоже бывают. :)
Greenmore
Есть такой, полезен!)
wanit
Как показала сегодняшняя практика по замене автомата и смесителя - очень даже полезен!
olvago62
Полезная вещь - если электричество отключат, можно по дому с фонариком во лбу отлично передвигаться… времена такие, что подобные вещи должны быть
wanit
Ну если отключат электричество всё ж таки практичнее не тратить батарейки, а устроить романтику при свечах
Kristina Mays
Хороший 667-й отзыв получился.
Приятно было почитать про такой удобный фонарь)
Приятно было посмотреть на отличную спортивную форму его обладателя)

В тему фонарей…
Мы вот сейчас в качестве развлечения ходили в лес за грибами) В темноте.
Искать грибы ночью с фонарями - это совсем другие ощущения… Не так, как днём :)
Но у нас фонари обычные, их в руках держать надо.
Nika Viktorovna
Ну и развлечения у вас))
Интересно, как "улов"? Нашли хоть один гриб?)
Kristina Mays
Нашли конечно! В этом году очень много белых грибов! А я все *грибные* места в лесу знаю))
Ночью в лесу было совсем не страшно в компании тех мужчин, с которыми я там была)
Но на самом деле решение идти было спонтанным) Это был тест-драйв нового крутого фонарика, который был подарен одному человеку на ДР.
Скучать некогда! :)
Правильный подход. :)
Спасибо :D
А скучать мы не любим!
Это правда))
Вообще не стоит/ :)
Мир такой непознанный! Ух! :)
Denver-80
Хороший фонарик в семье 1-2 обязан быть.
Еще и в такое время, когда ждать можно что угодно.
Этот фонарик в качестве походного не рекомендую.
Это как дежурный на час работы.
Три фонаря у себя описывал.
Есть еще Fenix, Diamond и пожалуй еще несколько. Из тех что в поход, лес, горы, на рыбалку.
wanit
Ну всё ж таки лучше чем предыдущий номер, хотя я не особо заморачиваюсь, но всё же лучше перестраховаться)
Он и правда удобен, когда что-то делаешь в темноте, иначе было бы в разы сложнее…
Спасибо, Кристина - без формы и здоровье сразу не то, поэтому лучше быть в ней)

Интересный вариант Вы озвучили - искать грибы в темноте с фонарями на лбу)
Kristina Mays
У каждого свои суеверия) Мне кажется, что 666 нормальная цифра вполне)
Это же почти как 555 или 777…))
А вот с кнопочкой ответа промахнулись :)
wanit
Ну в целом да, но… лучше пусть быстрее будет 667)
Джек-пот практически, или блатной номер на авто!
Это как обычно)
Nika Viktorovna
В лесу, в темноте ненароком можно и другие фонари на лбу заиметь - долгоиграющие)
Вот это верно подмечено)
Ra Yana
Нужная штука! Ооо, какой мачо в отражении )))
wanit
Ну смотря кому и для чего - лично мне для ремонта в темноте.
Вы меня смущаете)
Ra Yana
А мне чтобы в кладовке суету наводить!
wanit
В кладовке должен быть свет!
А у меня нету ‍((
wanit
Ну налобный фонарь в данном случае мне кажется слишком
СергейМи
Вы бы с этими зажимными клеммниками поосторожней. Их предназначение для небольшой нагрузки - люстры, светильники… На работе случай был, когда пластик такого клеммника расплавился под нагрузкой и чуть не вызвал пожар.
wanit
Я знаю, что Вы эксперт в электрике, но эти клемники мне как раз электрики и поставили, когда автомат перестал взводиться
СергейМи
Вот из-за этих профессиональных электриков чуть пожар и не случился… Они на работе такой же клеммник и поставили.
wanit
Я честно говоря, пожалел сам, что позвал их, но всё-таки мне кажется, Вы преувеличиваете
Согласен.
Сам удивился. Еще и на вводе.
Denver-80
Вот они ставят то что в кармане или что выдают или что сами на развале купили, так как ее выдают.
Посылаю в сад давно всех местных Монтеро.
Придет с пассатижами за 100 рублей с магазина - все по сто и лезет кудато.
То ему мультиметр, то индикатор, то отвертку и шурик дай.

Клеммы меня сразу смутили. Кабель 6 ка и на клеммы которые и 24 А не держат.
Финиш. Приехали. Тут или керамические на 50-63А или проходные клеммы на DIN -рейку.
Nika Viktorovna
Фонарь - дело нужное, а налобный - в особенности! В походах без него никак.
wanit
Возможно и в походах тоже пригодится - соглашусь
olgasmir
Хорошая штука, полезная однозначно в любом случае.
В хозяйстве точно пригодится
OL-exp
Нужная вещь в хозяйстве
MOTORISTKA
Когда - то мне писАли, что я красиво *отразилась*)) Сразу видно - *моя школа*)
Теперь и Вы красиво отразились, Иван)

Отличный фонарь и идея с фото!)
У меня фонарь другой, мощный и формой/размером - как кирпич) его в руках, правда, держать нужно)
wanit
Отразиться красиво надо ещё уметь, можно сказать, что Ваша школа)

Ну да, получилось интересно)
А тут как раз такой фонарь, чтобы руки были свободны в темноте)
MOTORISTKA
Отлично!) Буду с радостью и дальше делиться личными лайфхами))

Да) и должна признать, Вы неплохо в нём смотритесь… Как **красивый** спасатель :)
wanit
Я буду только приветствовать Ваши новые лайфхаки)

Почти как спасатель Малибу)
Договорились!)

Точно! Вам бы на пляжах Малибу женщин спасать, а не вот это вот всё…)

Даже знаю тех, кто регулярно бы там *тонул* :)) ахаха)
wanit
Далёк я до тех спасателей на самом деле, просто удачный вариант освещения получился хорошо)

Наверное и список утонувших у Вас есть?)
Да и я шучу, конечно)
Но если шорты красным цветом одеть, то точно похожи))

Ага) Могу в л/с скинуть…
Тут модеры удалят)
Кузьма Иваныч
Для квартиры наминал автомата великоват. А фонарик для мелких работ хороший.
wanit
Может быть, но такой поставил профессиональный электрик, а я только поставил такой же
BellaSan
зачем вам с таким телом фонарь, вы вон как своей красотой ослепляете))
BellaSan
был у меня подобный фонарик, купила самый дешевый на вайлдбериз на случай внезапного отключения электричества и запланированного конца света. К счастью, пригождался только в саду летом ночью в уборную ходить. Так-то страшно в кромешной темноте, но а с фонариком во лбу все веселее, по крайней мере на ежа в потьмах не наступишь))
wanit
Да, с фонариком на лбу повеселее будет
BellaSan
ну, да, когда во лбу звезда горит, все повеселее))
wanit
Однозначно веселее, Александр Сергеевич не даст соврать!
mikky76
ох фонариков у меня было… а теперь армитек, личный противоударный водонепроницаемый прожектор, как нибудь созрею до отзыва… но стоит как чугунный мост
Вон даже как!
Denver-80
Ну так и в машине полазить и в гараже если что позаниматься.
Сам докупал Petzl .
Но знал за что и для чего платил. А так десятка три разных наименований было.
Chakty
С фонарем вид шахтерско-инопланетный, классно!
wanit
Ну спасибо, и правда шахтёрско-инопланетный)
Миланияя
Нам такой фонарь нужен в кладовке под нашим домом. Света там нет, а вот фонарик на голове очень даже руки освобождает там размещаться.
Удобная штука
Cathrine Mak
Очень нужная вещь в темное время суток зимой, когда бегаешь на лыжах. Не везде трасса освещена.
wanit
О, для лыжников значит тоже пойдёт)
VegaWhite
У нас подобный для рыбалки =)
Ну и для рыбалки)
Эрик Манс
Выглядит неплохо
Орёлград
У Лиха число 999, или вообще из нескольких разных цифр, я тоже точно уже не помню. Но не шестёрки. Так что, у вас ещё всё впереди)
wanit
Аа ну ладно, но там ещё пилить и пилить, а я черепашка)
Орёлград
Ну, да, или ишак сдохнет, или эмир помрёт (с))
wanit
Сообразно моему темпу, это произойдёт года через три примерно)
Орёлград
…до тысячного отзыва доберётесь?) я вам напомню через три года)
wanit
Ну вот не знаю, я как-то не думал об этом и цели такой нет на самом деле)
Орёлград
ну, не цель… но раз уж впряглись) это как с работой, после отпуска и праздничных каникул тяжко начинать работать. так и здесь.
wanit
Особо и не впрягался, пишу - когда пишется, и иногда ещё 30 дней давят, что надо написать
Орёлград
Это про какие пластиковые клемники выше товарищ говорит? Что переключатели пластмассовые? У нас в щитке такая же распред. коробочка, на семь переключателей) только они каждый отдельно, а на фото в отзыве одна коробка и два выключателя. настоящий электрик устанавливал, выше некуда, правительство обслуживает)
wanit
Клемник виден на самой первой фотке слева от автоматов. Не знаю, какие они должны быть правильные, но я всегда пользовался подобными, но товарищу сверху верю, он в этом деле всё ж таки профи, а я так, просто любитель
Орёлград
Тоже ничё не понимаю, мужики специалисты и учились электрике, и работают всю жизнь, квалификацию сдают по Правилам… А заклинить сейчас может даже то, где и стыков нету)
wanit
Ну спецам виднее, что там не так, но я подобные клемники сколько себя помню, использовал, и всё было ок)
LongLime
Если клеммник расплавился, значит ток был сумасшедший, а автомат его должен был отключить. Или в самом клеммнике плохой контакт получился, бракованный поставили.
wanit
Неет, ничего такого не было, автомат перестал взводиться и его поменяли на клемник, а потом уже на новый автомат
LongLime
Нет, это я о ситуации у СергейМи, написавшего комментарий об опасности клеммников.
wanit
Аа, всё понял о чём Вы! В моём случае, такое было бы невозможно, потому что в общем коридоре в щитке тоже есть автомат, который бы банально выбило при большом токе
Denver-80
Мне как слаботочнику - по одной из новых своих специальностей, не основных, приходилось учить матерых электриков на производстве и в сфере управления БЦ как собирать и подключать автоматику. Писали на вилео.
Мне проф электрик дома подключал электрику. Мужик наивысшей категории работает всю жизнь в Россети на обслуживании городской подстанции.
Когда смотрел ТВ и прогорела стена при мне. Решил, все. Стоп. Теперь только сам.
Орёлград
У нас в квартире так оказалась подключена стиральная машина, сливной шланг мастер просто оторвал от машинки и на пол положил. И так же одно окно вставляли, кусок стены выломали и собирались пеной залить. Но я на свою невнимательность грешила, что не следила за их работой…, а если уже все так и работают на вызовах… Я всё ещё не привыкну к "о, времена, о, нравы", соцсети не читаю, для меня всё подобное ужас ужасный)
Denver-80
Эх…Не Вы одна! Тут сумма сходишь от сумасброда законодателей и их придумок.
Так и не успеваешь владеть всем вокруг, иначе никак.

Девочка знакомая недавно в Телеграмм описала пост, о том как таки решили сделать ремонт в квартире капитальный и вот очередь пришла кухню поставить. Поехал в Кухонный двор в Москве и согласовалию Пришел специалист собирать. То что ни с первого раза всегда можно собрать кухню (по себе это знаю и как мучился с этими сборщиками и компаниями) так еще она попросила, а Вы мол сможете поставить фильтр и подключить. Говорит могу и вот спустя месяц сорвало гибкий шланг пока никого не было дома и за день затопило квартиру и соседей.
То что мастер дилетант в этом вопросе, факт - показала фото и видео. Просто думающий инженер сразу бы эти моменты учел. Теперь компания спихивает все на девочку. Акты значит по стоимости за работы они закрыли, а в договоре установки фильтра не было. А она вскрывает весь пол и меняет и с соседями что-то решает, тоже затекло. И все это в этот период. Когда грибок завести на раз-два.
К сожалению - это во многом. Несколько лет был плотно занят в инженерии и строительстве (крупном и реставрации). Требуется везде контроль. Если не желаем потом кучи проблем.
Орёлград
Может быть, если бы не "она" , а "он", да ещё бы помускулистее чтобы был, разговаривал с мастером, тот оказался бы делать, или внимательнее сделал бы работу. А теперь, да, хозяевам платить. Или искать того мастера и за шкирку вести в суд, или к коллекторам, это надёжнее.
Denver-80
Там документально сложно процедуру вести. Подсказал моменты.
Нас затопил сотрудник ЖЭКа кипятком после того как мы сделали ремонт от и до, въехав в кирпично-плиточные стены без ничего в новый дом который с трудом сдали.
Сверху сорвало кран в ванной горячей воды. Мастера начали делать и ушли на несоько дней. Все это лило часами. В стенах были с палец глубиной потеки. Ну и так далее… в сентябре произошло тоже. Потом года три грибок выводили и три ремонта подряд делали. И суды и адвокаты и прочее. И микро инфаркт у отца на суде был…
Орёлград
Ужасы нашего городка. У нас ещё побожески, получается. ттт!
Denver-80
Если покопать ситуацию, случаев оказывается много вокруг. Да, у нас был тяжелый и физически и морально случай. И все это рядом с Москвой. В глубинках мне известны ситуации и что как там.
ИвиИветта
Поэтому у меня есть блокнотик электронный куда записаны все "мои" специалисты начиная от стоматолога и заканчивая мастером по холодильникам
Хорошая привычка. :)
Веду бумажный давно сходный блокнот. :)
Аривле
Атмосферненько получилось
Да весьма
ТаняРысь
Ну всё - бегу с фонариком на голове в спортзал) Меня сегодняшние отзывы вдохновили на то, чтобы привести себя в форму! Примите моё восхищение и уважение!
wanit
Спасибо, бегите и занимайтесь)
nik1969go
Есть такой в загородном доме семьи. Без него беда, там электричество отключают пару раз в неделю. В сентябре решили купить дизельный генератор.
Frau Rauch
Ручки золотые, а вид "а во лбу фонарь горит" впечатляет))
wanit
Ну поменять автомат и заменить смеситель - не такие уж тонкие материи, чтобы с ними не справиться)

Фонарь во лбу - реально помог)
Frau Rauch
Спасибо)
Улыбайсявсегда
В походах незаменим.
happy guide
Полезная и прикольная штука)
AsyaTurgeneva
Полезная штука, когда свет отключают, а тут еще руки свободны, можно делами заняться и что нужно поделать.
valentinaprivet
Полезная штука. В хозяйстве необходима.
kikichtoriya
важная вещь в быту
GosKatik
Отличный торс, ой - фонарик, ой - налобник)))
wanit
Спасибо, Катерина - фонарь и правда что надо)
Pawlow
Кстати…
И я обратил тогда внимание на предыдущий отзыв, что оказался за адовым номером и поэтому тоже подумал, что надо бы вам поскорее соскочить с этого числа зверя …
Вот я и соскочил)
Denver-80
Помнится, торс уде показывали. :)
Сейчас констатация, что в форме. Так держать! :)

Фонарик данный как временное решение. Штука полезная. Компания выпускает хлам, если что.
У самого был куплен на Все инструменты давно примерно за 450 Ствер. Копия Стенли. Не особо долго проработал. Подвал в ответственный момент. Сгорел основной диод. Остался красный, слабый. Им пришлось щит дособирать.
После кучи экспериментов, пошел и купил Petzl. Хотя он уже не тот что в 80-90е.
Тогда Petzl это был бренд и качество.
Но фонарики уже отработали супер ресурс. И радуют дальше. Сейчас из 4 в семье.

Иек на вводе? Смело.
Не рискнул бы себе в квартиру. Только как времянка.
wanit
Без такого фонарика было бы сложно поменять смеситель, по сути разовая покупка, не знаю когда он ещё может мне пригодиться…

А что такое Иек?
ИвиИветта
Я как любительница дорам, в том числе горячих миников, в первую очередь обратила внимание на торс. Какой фонарик? я вас умаляю (✿◡‿◡)
хотя да, фонарик штука полезная, но я как то купила не такой, а побольше и в руку, его от сети подзаряжать надо было, так он через год сдулся, сеть не сеть - сделал помрал(
wanit
Фонарик тоже важен - реально помог в замене смесителя, но спасибо за похвалу)
Татьянка1119
Удобная и полезная штука, у меня тоже похожий есть
wanit
Удобный - это точно, но слабо представляю где я его буду использовать в следующий раз, разве что при замене чего-то по электрике в темноте
VovaS18
Пригодится не только дома, но и вне его.
Loud Rider
Спасибо тому, кто придумал подобного типа фонарики, очень выручает и руки не занимает)
Всё верно, согласен с Вами
Ксю Дон
Удобный, тоже такого типа есть.
89632130949marin
Полезная вещь
Kotzovi4ka
У нас такой же. Он мне всегда давит и под резинкой голова потеет)
wanit
Я пока только один раз им и воспользовался, ничего не могу возразить по этому поводу