Отзыв: Набор кондитерский Конти "Затея" - Отличный, небольшой подарочек!

Достоинства: Яркий, доступный
Недостатки: Мало конфет
В преддверии Нового года в магазинах появляется изобилие всевозможных конфетных подарков для детей. Конечно, такому подарку обрадуется не только ребенок, но и любой взрослый, который любит сладкое.

упаковка

Набор не очень большой в нем всего 9 шоколадных, 2 карамельные конфет, супер-контик, вафля "Трикси" и "Джек". Наестся вдоволь таким количеством конфет точно не получится, но как небольшой презент, по моему, самое оно.

конфеты

конфеты

Дизайн упаковки яркий. Картинки четкие и веселые. Картон коробки крепкий, конечно у всякой крепости есть свой придел. При легких нажатиях деформация не происходит. Это позвонят с легкостью транспортировать подарки.

Коробка выполнена в форме дома. Имеет красочные четкие иллюстрации. Рисунки не сыпятся и не пачкают руки. Открыть коробку не повредив упаковку практически невозможно. Это важно, так как я сталкивалась с тем, что в магазине вскрывали кондитерские наборы. Так же на дне наклеена наклейка с перечнем всех конфет находящихся в упаковке.

Набор кондитерский Конти Затея фото

деформирование наклейки при открытии

Конфеты марки Конти. Разнообразие большое, но это самые простые, можно даже сказать самые дешевые конфетки этого производителя. Купив подарок дороже, я обнаружила, что набор конфет такой же, просто конфет больше. Хотя это и не удивительно, так как цена наборов доступная, если даже не сказать маленькая.

Мне подарок понравился, главное ведь не подарок, а внимание.
Время использования 1 покупка
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный, небольшой подарочек!

Sonata Nikol
это точно, главное внимание, а много сладкого вредно)
alenka brilliant
Да, а то потом придется лечить зубы от сладких подарков)