Отзыв: Пастрами из индейки Мясной Дом Бородина - Перчененькое мяско!

Достоинства: Постное, красиво нарезанное мясо индейки, уже запеченое и готовое к употреблению.
Недостатки: Очень дорого без акции. Вкус на любителя - перченый, очень уж много различных приправ. Может крошиться при отдирании от подложки.
Однажды позарилась на постную буженину из индейки. Привлекла внимание знакомая марка производителя ("Московский Дом Бородина" выпускает мою любимую докторскую колбаску), а также её аппетитный красивый вид.

Пастрами из индейки Мясной Дом Бородина фото

Индейка - вообще полезное диетическое мясо, а вот такое постное, запечённое и уже готовое к употреблению - становится настоящим деликатесом.

Собственно один раз у меня так и вышло, когда я схватила эту упаковку на прилавке, а на кассе ужаснулась цене (чуть ли не 300 рублей за упаковку 100 грамм) и тут же выложила.
Да, хороший натуральный состав: индейка, приправы, специи. Но это реально дорого!

Пастрами из индейки Мясной Дом Бородина фото

Пусть кусочки ровненькие, постные, красивые.

Пастрами из индейки Мясной Дом Бородина фото

Так и хочется положить такие на бутербродик, ну или просто в рот - мясо нежное, запечёное, хотя и спрессованное, а потому крошится, когда пытаешься отодрать один прилипший кусочек от другого.

Пастрами из индейки Мясной Дом Бородина фото

Купила "пастрами" (ну и название - на итальянский манер?) только, когда попалось по акции, в 2 раза дешевле.
По вкусу такая индюшачья буженина малосолёная, нежная, но сильно уж перченая и пряная, даже чересчур (чувствуется чёрный перец по краям и приправа из множества трав). Это многоголосие трав (можжевельника, перца, фенхеля, горчицы и пр.) - на любителя. Решила, что проще самой купить филе индюшки и запечь в фольге на свой вкус. Выйдет и дешевле, и вкуснее.
Продукт из индейки, конечно, с хорошим составом, но дороговат по цене. Из-за специфического перчено-травяного вкуса съели эту нарезку без особого восторга, если честно. Тем не менее, на бутербродик сгодилась - не хуже, чем варёная докторская колбаса от этого производителя. Буду рекомендовать.
Время использования Август 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Перчененькое мяско!

sershi222
вкусное мясо
Elena-Mokerova
Интересный продукт, но я тоже запеку филе индейки дома сама:)
Mashutka Mashutk
Вкусное мясо
krolrul
Перченное люблю)
Шитуля
Тоже такое покупаю, очень вкусно.
Хитрюлька
Смотрится вкусно