Отзыв: Пастрами из индейки Мясной Дом Бородина - Перчененькое мяско!
Достоинства: Постное, красиво нарезанное мясо индейки, уже запеченое и готовое к употреблению.
Недостатки: Очень дорого без акции. Вкус на любителя - перченый, очень уж много различных приправ. Может крошиться при отдирании от подложки.
Однажды позарилась на постную буженину из индейки. Привлекла внимание знакомая марка производителя ("Московский Дом Бородина" выпускает мою любимую докторскую колбаску), а также её аппетитный красивый вид.
Собственно один раз у меня так и вышло, когда я схватила эту упаковку на прилавке, а на кассе ужаснулась цене (чуть ли не 300 рублей за упаковку 100 грамм) и тут же выложила.
Да, хороший натуральный состав: индейка, приправы, специи. Но это реально дорого!
По вкусу такая индюшачья буженина малосолёная, нежная, но сильно уж перченая и пряная, даже чересчур (чувствуется чёрный перец по краям и приправа из множества трав). Это многоголосие трав (можжевельника, перца, фенхеля, горчицы и пр.) - на любителя. Решила, что проще самой купить филе индюшки и запечь в фольге на свой вкус. Выйдет и дешевле, и вкуснее.
Продукт из индейки, конечно, с хорошим составом, но дороговат по цене. Из-за специфического перчено-травяного вкуса съели эту нарезку без особого восторга, если честно. Тем не менее, на бутербродик сгодилась - не хуже, чем варёная докторская колбаса от этого производителя. Буду рекомендовать.
Время использования | Август 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |