Отзыв: Средство для укрепления ногтей Nail Tek II Интенсивная терапия - После 7 лет геля восстановила ногти до состояния идеальных!

Достоинства: реальный лечебный эффект! можно использовать вместе с цветными лаками
Недостатки: работает только в комплексе, запах при нанесении, долго сохнет, ЦЕНА
Свою краткую историю и впечатления от средства этой фирмы я уже описала в отзыве о базовом средстве: ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
Пожалуй, стоит разве что повторить, что эффективность средства я проверила на себе.

После 7 лет ношения гелевых ногтей после их снятия я из плачевного состояния восстановила ногти до идеального.
НО! Я пользовалась всеми тремя средствами комплекса и снимала их как и положено средством без ацетона!

Средство для укрепления ногтей Nail Tek II Интенсивная терапия фото

Средство для укрепления ногтей Nail Tek II Интенсивная терапия фото

Из минусов добавлю запах средства при нанесении-воняет как обычный лак для ногтей, если не хуже.
И цена - за весь комплекс порядка 400 грн, и быстрее всего все равно используется "интенсивная терапия", потому что его надо наносить поверх каждый день.

И еще важный момент - можно это средство использовать вместе с цветными лаками, но тогда весь этот слоенный пирог - основа, терапия, лак, закрепитель - сохнет тааак долго, что у меня лично терпения досушивать никогда не хватало.

так что лучше потерпеть, вылечить ногти, а потом уже носить красивый цветной лак или шиллак))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление После 7 лет геля восстановила ногти до состояния идеальных!

zombi
очень жаль, что долго сохнет, обычно сушить ногти нет времени. Но то, что он "работает" - это главный плюс средства!