Отзыв: Фильм "Мой парень - ангел" (2011) - Иногда так хочется, чтобы ангел стал человеком)))
Достоинства: Я поверила в ангела по имени Серафим.
Недостатки: Не нашла.
Всех с Новым Годом!
Мой первый отзыв в 2015 году будет посвящен фильму "Мой парень - ангел". С праздниками мой режим сбился, я теперь не могу уснуть раньше двух часов ночи и, вчера, ворочаясь с боку на бок, решила посмотреть что-нибудь по телевизору, и наткнулась на это рождественское кино. В первый раз я его посмотрела года два назад, и вот, снова...
На середине фильма у меня начинает щемить в груди, что в первый просмотр, что во второй... Такая классная история про девушку-студентку к которой прилетел ангел в образе симпатичного молодого человека, которого играет Артур Смольянинов. Этот актер совсем, казалось бы, не похож внешне на ангела, скорее, наоборот, на искусителя, с этими его карими глазами, пухлыми губами, вообще, у него такая харизма... чувственная)) Но нет, прямо я поверила, что он и вправду, Серафим! И Анна Старшенбаум в роли Саши мне очень понравилась, хотя я эту артистку мало где видела.
Столько там моментов хороших, светлых, по-доброму смешных, в конце я прослезилась, хотя не особо ревлива по природе. Один из немногих наших фильмов про Новый Год, который мне хочется оставить у себя.
Время использования | 97 минут |
Общее впечатление | Иногда так хочется, чтобы ангел стал человеком))) |