Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Электронный билет
Достоинства: Громкое название и хороший PR
Недостатки: Нет обратной связи , Нет службы качества, нет сервиса по изменению опечаток и ошибок в электронном билете через личный кабинет
Авиакомпания Аэрофлот- наш основной перевозчик и должен быть самым лучшим))) Я давно не летал Аэрофлотом: и билеты обычно дороже других перевозчиков, и базовый аэропорт Шереметьево от меня намного дальше других))), но вот надо лететь в Стамбул и я купил электронные билеты через личный кабинет Аэрофлота. И вот ошибка в последней букве имени! Через личный кабинет отправил запрос, есть даже специальная форма для внесения таких изменений в личном кабинете из-за Транслитерации. Приложил скан Паспорта Текст обращения "
Добрый день ! Ошибка в Одной !!! последней букве имени : в паспорте Dmitrii, а в билете Dmitry" до вылета 3 недели!!! Через неделю пришел ответ "Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Для корректировки написания имени в билете просим Вас обратиться в один из офисов Аэрофлота c оригиналом паспорта. Обращаем Ваше внимание, что за корректировку взимается сервисный сбор в размере: на территории России - 1000 рублей, на территории Кубы и Ливана - 30 долларов США, не территории других стран - 25 евро.
Ознакомиться с графиком работы офисов Вы можете, пройдя по ссылке: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/offices.
При обращении в офис 3-го лица необходимо предоставить следующие документы:
Оригинал паспорта третьего лица.
Оригинал/копия паспорта пассажира.
Нотариально заверенная доверенность от пассажира на модификацию билета.
Благодарим за выбор нашей авиакомпании. С уважением,
Плиевская Елена
диспетчер
Отдела бронирования и информации
департамента управления качеством продукта ПАО «Аэрофлот»
+7(495)223 55 55
я ответил, но кажется в никуда))) Службы качества и отзывов на сайте Аэрофлота я не нашел), хотя мне вроде бы и ответили из Департамента Управления качеством продукта!!!!) "За изменение одной буквы! В имени! В электронном билете! За три недели до вылета! Имя, кажется, подтянулись из личного кабинета Аэрофлота) и для этого надо идти в представительство и ещё оплатить 1000 рублей - это Вы считаете логично?!! Электронный билет - это внутренний документ Аэрофлота! В чем проблема - скан паспорта я отправил! Что за сервис у Вас ?!!! Например в личном кабинете авиакомпании S7 такие ошибки можно поменять самостоятельно, дистанционно через личный кабинет! Мне же не надо ничего кардинально менять : ни номер паспорта, ни фамилию))), а только последнюю букву в имени - из-за неправильного перевода(Транслитерации)))
При обращении в офис 3-го лица необходимо предоставить следующие документы:
Оригинал паспорта третьего лица.
Оригинал/копия паспорта пассажира.
Нотариально заверенная доверенность от пассажира на модификацию билета.
Благодарим за выбор нашей авиакомпании. С уважением,
Плиевская Елена
диспетчер
Отдела бронирования и информации
департамента управления качеством продукта ПАО «Аэрофлот»
+7(495)223 55 55
Год посещения | 2024 |