Отзыв: Коллекция листового чая TESS "12 сортов" - Разнообразие вкусов.
Достоинства: Вкусный, ароматный, большое разнообразие вкуса.
Чай является для многих неотъемлемой частью жизни. Кто-то пьёт чай с сахаром, кто-то без и у всех разные предпочтения. Некоторые любят баловаться чаем с тортиком и шоколадом, а есть и истинные ценители чая, которые наслаждаются им, получая от этого напитка огромное удовольствие. Я лишь являюсь любителем чая и не представляю свою жизнь без него. Могу пить чай с конфетами, с тортом, с бутербродом, а могу и просто так, но с сахаром. С сахаром, лично мне, больше понятен вкус.
Этот набор чая мне подарила мама на Новый год, зная мою любовь к различным чаям. А люблю я все виды чая, от зелёного до красного, но он должен быть не крепким и не терпким.
С чаем TESS я знакома очень давно. Не скажу, что я являюсь его ярой поклонницей, но периодически его покупаю, так как нравится вкус каждого чая.
Чай упакован в коробку, в которой находятся 12 маленьких пачек по 30 грамм. Считаю, что такой подарок понравится многим.
Каждый вид чая по-своему хорош и имеет свой непревзойдённый вкус и аромат.
1-й вид. Зелёный чай, яблоко, земляника.
2-й вид. Зелёный чай, цедра цитрусовых.
3-й вид. Зелёный крупнолистовой китайский чай.
4-й вид. Чёрный чай, шиповник, яблоко.
5-й вид. Чёрный высокогорный чай.
6-й вид. Чёрный кенийский гранулированный чай.
7-й вид. Чёрный чай, цедра апельсина.
8-й вид. Чёрный чай, цедра цитрусовых.
9-й вид. Чёрный крупнолистовой цейлонский чай.
10-й вид. Матэ, Ройбош, мята.
11-й вид. Гибискус, шиповник, вишня.
12-й вид. Гибискус, клубника, вербена.
Как видите, чай в пакетиках красивый, без примесей. При заваривании, в чашке на дне не остаётся пыли и налёта на чашке, что свидетельствует о хорошем качестве чая.
Приятного всем чаепития и новогоднего настроения круглый год!!!
Каждый вид чая по-своему хорош и имеет свой непревзойдённый вкус и аромат.
1-й вид. Зелёный чай, яблоко, земляника.
2-й вид. Зелёный чай, цедра цитрусовых.
3-й вид. Зелёный крупнолистовой китайский чай.
4-й вид. Чёрный чай, шиповник, яблоко.
5-й вид. Чёрный высокогорный чай.
6-й вид. Чёрный кенийский гранулированный чай.
7-й вид. Чёрный чай, цедра апельсина.
8-й вид. Чёрный чай, цедра цитрусовых.
9-й вид. Чёрный крупнолистовой цейлонский чай.
10-й вид. Матэ, Ройбош, мята.
11-й вид. Гибискус, шиповник, вишня.
12-й вид. Гибискус, клубника, вербена.
Приятного всем чаепития и новогоднего настроения круглый год!!!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |