Отзыв: Курс "Методика обучения технике каллиграфии с присвоением квалификации" - А. В. Козлова - Очень понравилась глубина теории и интересная практика.
Достоинства: аудио+текст, объем, домашние задания, хорошие тесты для рефлексии
Недостатки: хочется больше именно техники письма
Хочу с первых строк поблагодарить команду, создавшую данный курс. Все последовательно, замечательно систематизировано, ничего лишнего. Просто потрясающе, что курс можно и читать, и слушать! Это для меня такая находка! Сначала я слушала в машине, затем дома распечатывала листы и читала, выделяя главное.
Очень здорово построены тесты-взяла на вооружение делать для своих детей в школе.
Что я хотела бы добавить: побольше практики- КАК писать. Я, как учитель начальных классов, справлялась хорошо, но хотелось бы немного больше по самой технике добавить для тех, кто только пришел в педагогику.
Но я очень довольна курсом! Рада, что нашла, пришла и отучилась! Спасибо!
Но я очень довольна курсом! Рада, что нашла, пришла и отучилась! Спасибо!
Общее впечатление | Очень понравилась глубина теории и интересная практика. |