Отзыв: Универсальная защитная пленка для экрана Deppa - Прекрасная защита для сенсорного экрана
Достоинства: Легко и прочно приклеивается, удобно вырезать
Купив планшет Beeline Tab я решила, что к нему нужна защитная пленка. Так как модель не широко распространенная, то была необходима универсальная пленка. И хотя планшет семидюймовый в отзывах в Интернете я нашла, что универсальные 7 и даже 8 дюймов к нему не подходят. Пришлось покупать 11 дюймов.
Я выбрала универсальную прозрачную защитную пленку для экрана Deppa Crystal.Пленку я приклеивала первый раз (на смартфоне обхожусь без нее), но все получилось сразу же. Пленка имеет разметку по которой очень легко вырезать. Я приложила ее к экрану, обвела ручкой и затем отрезала.Все необходимые приспособления для очистки экрана позволили приклеить ее ровно без пузырей. Кроме того, на упаковке есть наглядная инструкция.А так как пленка была большой по размеру, то оставшегося кусочка мне хватило и на смартфон.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасная защита для сенсорного экрана |