Отзыв: Фильм "Мой парень - ангел" (2011) - Пересматриваю с удовольствием, добрый фильм.

Достоинства: Интересный сюжет, красиво снято, с юмором.
Недостатки: Не обнаружила.
Наше кино смотрю редко. Но фильм "Мой парень - ангел" пересматриваю вот уже который раз с удовольствием. Очень легкий и добрый фильм. Картина создает новогоднее или рождественское настроение.

Самое главное, что фильм не грузит, но заставляет задуматься. Здесь чудеса, сказка органично переплетаются с реальной жизнью.

Атмосфера фильма позитивная: в фильме много планов новогоднего мерцающего города, красиво снято как идет снег. Присутствует атмосфера праздника.

Актеры играют хорошо, Артур Смольянинов отлично сыграл ангела Серафима. Понравилось как Гоша Куценко справился со второстепенной ролью преподавателя в институте.

А также в фильме много юмора, забавных моментов, характерных персонажей( подруга главной героини, ботаник и другие)

Так что фильм мне понравился. После просмотра на душе как-то светло, легко. Можно пересматривать каждый год для создания настроения праздника
Время использования 2 года
Общее впечатление Пересматриваю с удовольствием, добрый фильм.

tigrashka85
Очень нравится Артур Смольянинов, отлично играет, надо пересмотреть этот фильм.
Buben4ik
Мне тоже этот актер очень симпатичен) Особенно, после того, как я узнала о его благотворительной помощи больным деткам.
lenochka03
Мне тоже фильм понравился, интересный сюжет, прекрасные актеры )
Evaya
Хороший добрый фильм.Тоже нравится.
EnotikOlka
чудесный фильм
Эльвира Галкина
название интересное)
mysky11
Хороший фильм, интересный.
sagdina
Смотрела когда то - актер понравился.
stasya24
вчера его смотрела...но и до этого уже смотрела...интересный и добрый фильм
Тихая Оленька
надо и себе посмотреть
ama3onka
неплохой фильм, под настроение.
matilda31
отличный фильм
хоуп
хороший,добрый фильм
olga-len
мне тоже понравился
Kalipso232
Да... ангел у него получился неплохо)