Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Непрофессионализм. Антисанитария

Достоинства: Близость к дому
Недостатки: Непрофессионализм. Высокие цены. Чек пустой, сумма от балды. Нетерпимость, раздражительность сотрудников. Антисанитария.
Ветклиника на ул. Тёплый Стан 5, к. 4.
30.07.2024 мы первый раз приехали в эту клинику.
Уважаемые хозяева любимых питомцев, как человек, имеющий большущий опыт обращений в ветклиники, советую обходить данное заведение десятой дорогой!
И не сетуйте потом, что вас не предупреждали! Тем более что совсем близко от этой есть клиника в разы чище, доступнее по цене, правильнее организованная, с командой гораздо профессиональнее и многочисленнее и так же круглосуточно обслуживающая. Поищите и найдёте её без труда.
30 июля 2024 года поздним вечером мы привезли своего любимого котика Белька в этот отвратительный, как оказалось, Биовет, чтобы сделать укол по предписанию терапевта другой клиники. Нам нужна была ежедневная двухразовая терапия. 2 раза — утром и вечером — нам должны были делать уколы и капельницы. Мы выбрали Биовет из-за близости к дому.

Вечером 31 июля мы приехали на капельницу. Нас принял врач, грузный мужчина, по поведению которого было очевидно, что ему самому была необходима срочная медицинская помощь. Он сидел к нам спиной, обратив лицо к открытому окну, очень тяжело дышал. Все указания ассистентке давал в таком положении. С большим трудом он поменял дислокацию, чтобы продиктовать порядок действий при установке катетера. Глупостей наговорил о том, что вены у кота плохие, поэтому опухла лапа от катетера. Нам утром следующего дня анестезиолог другой клиники переставила катетер, и лапка больше не опухала! Что говорит о том, что мастерство или топорная работа — имеет значение!
Теперь о самом возмутительном. Почему, собственно, нужно игнорировать существование этой клиники. Душно. Больному коту было тяжело дышать. Антисанитария. Ни утром, ни вечером я не наблюдала там уборщицу. Капельницу нам делали на пыльном подоконнике! Ночью приехала скорая к соседнему дому, ярко в глаза светили её огни, мне пришлось рукой прикрывать свет, чтоб не слепил котика.
Клиника выдаёт чек, без указания из чего складывается данная сумма. В других клиниках обязательна распечатка со списком оказанных услуг и ценой каждой из них.
Ассистент проводила все манипуляции, как то установка катетера, укол, установка и снятие капельницы без перчаток! На моё замечание она возмутилась, сказала, что 100 раз на дню обрабатывает руки! Я не видела, чтобы она хоть раз за время приёма помыла руки! Даже после оформления оплаты она сняла нашу капельницу, при этом никак руки не обработав. Добавлю, что несмотря на то, что мы судьбу более не испытывали и уже сидя на вечерней капельнице, нашли другую клинику, где нам качественно оказали ветеринарные услуги, котика мы не спасли. И теперь я с ужасом думаю, а не стала ли причиной его высокой температуры это пренебрежение к стерильности? Мне жутко! Возможно? Вполне! Эта двоечница перечеркнула усилия прекрасных врачей! Отняла шанс к выздоровлению! Она ещё такую глупость заявила на голубом глазу: а коту всё равно, с какой скоростью вводить лекарство!
Гореспециалист!
На пыльном подоконнике, на котором валялись вещи, стояли горшки с цветами, посаженными в землю, в максимальной близости к клетке, в которой лежит пациент во время капельницы. Нет слов!
Крышка катетера прокатилась по пыльному подоконнику. Если бы я не протестовала, спиртом бы её не обработали! Но манипуляции с протёртой крышкой девушка проводила грязными руками! Было очевидно, что своими замечаниями я вызвала раздражение с её стороны! Она всё больше злилась. И большую сумму в чеке она выкатила, именно имея зуб на меня. 3050 руб. В другой клинике в вечер следующего дня за те же услуги при оплате ещё пелёнки, перчаток и физраствора, потому что нам до процедуры и после промывали катетер, а в Биовете нам этого не делали, внимание! чек — 1400 руб! Сравните! Разница очевидна! Такое качество ветеринарных услуг в Биовете, это чистое Средневековье! Ещё и обдираловка отчаявшихся хозяев! Обходите эту клинику стороной!

Мы в клинике на приёме

Год посещения 2024