Отзыв: Вода минеральная газированная Ессентукский бювет Нагутская 4 - Мягкая, вкусная и полезная.
Достоинства: Вкус и польза.
Недостатки: Нет.
Лето, жарко. Водица пьется с особым пристрастием. Мои дети, приезжая ко мне, взяли за правило привозить 1-2 упаковки минеральной воды.
Это уже последняя из упаковки была бутылочка. Вода из серии Кавказские минеральные воды мне очень понравилась, поэтому пишу о ней.
Водичка уже в привычно оформленной пластиковой бутылке, в какой разлита минеральная вода Нагутская, только с номером 26.
Вода относится к лечебно- столовым, то есть пьешь и возможно лечишься. Но самое главное, что утоляешь жажду, без вреда для здоровья. Воду из под крана в нашем регионе вообще невозможно пить, поэтому спасает бутилированная или вот такая газированная.
Вода гидрокарбонатно-хлоридная. Месторождение в Ставропольском крае. Изготовитель "Рокадовские минеральные воды".
Содержание минералов невысокое, поэтому во вкусе мало ощущаются. Нет в ней излишней солености.
Осадка в воде тоже не обнаружилось. Мягкая вкусная водичка. Если налить в стакан, то газики из неё быстро выходят. Именно так я её выпиваю за несколько минут до еды. Она хорошо разгружает пищеварительный тракт, реально работает как лечебная.
Вода мне понравилась, можно будет покупать.
Спасибо, что читали.
Вода мне понравилась, можно будет покупать.
Спасибо, что читали.
Год выпуска/покупки | 2024 |