Отзыв: Конструктор Lego Duplo 10558 - Отличная развивающая игрушка-конструктор
Достоинства: Качество, цвета, идея
На новый год тетя с дядей подарили нашей дочке конструктор Lego Duplo 10558 "Паровозик: считай и играй". Дочка в восторге от подарка, мы с супругой тоже очень рады такому подарку, потому что это не просто игрушка, а конструктор, да еще и с развивающей функцией.
В комплект конструктора Lego Duplo 10558 входит 31 деталь, из них 10 кубиков с цифрами, фигурка собачки и фигурка машиниста паровоза. Из деталей можно собрать сам паровозик и еще 3 вагона, которые по замыслу везут эти циферки. Вагоны могут сцепляться и расцепляться друг с другом и с паровозиком.
Качество конструктора очень высокое, все детальки прекрасно подходят друг к другу, цвета деталек яркие, но не режут глаз.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная развивающая игрушка-конструктор |