Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Можно пользоваться, если нет ничего более действенного.
Достоинства: Хочется верить, что укрепляет волосы, удобен и прост в использовании.
Недостатки: Пышная шевелюра, к сожалению, не выросла :-), а хотелось бы!
О лосьоне "Эсвицин" для укрепления волос узнала случайно, в аптеке. Женщина-покупательница приобретала очередной флакон и очень его нахваливала.
Я сразу не стала покупать "Эсвицин", вернулась домой и почитала в Интернете отзывы об этом средстве. Отзывы разные, кто-то очень хвалит лосьон, кто-то отрицательно о нём отзывается. Я так подумала, что можно попробовать. Стоимость его невысокая, первый флакон я покупала примерно за 180 рублей.
Производитель рекомендует наносить лосьон на волосы и кожу головы ежедневно или через день. Потребители же, в том числе и я, пользуются им кто во что горазд. Кто-то очень дисциплинированный, может быть, и придерживается инструкции, но большинство используют лосьон по своему усмотрению.
Я пользуюсь лосьоном "Эсвицин" около года. Первое время придерживалась инструкции, а сейчас наношу его на голову, когда вздумается.
У этого средства есть одно важное лично для меня качество: его применение не требует особых усилий. Его не надо наносить на определенное время, ждать, а затем смывать.
Флакон держу на видном месте, чтобы был перед глазами, и 2-3 раза (иногда и чаще) в неделю им пользуюсь.
У меня об "Эсвицине" сложилось нейтральное впечатление: пышная шевелюра от его применения у меня не выросла, но и вреда не обнаружилось. Хочу верить, что от него есть положительный эффект.
Я рекомендую "Эсвицин" к применению по назначению при условии, что более эффективного средства вы для себя не нашли.
Время использования | В течение года. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Можно пользоваться, если нет ничего более действенного. |
Для роста волос хорошо принимать витамин Д на
постоянной основе. Была очень удивлена
приятным побочным эффектом у пожилого человека. Витамин Д назначался для поддержки щитовидной железы.