Отзыв: Натуральный ополаскиватель для полости рта Synergetic "Манго + мята" - Ядрёный.
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: довольно терпкий вкус
Я часто покупаю ополаскиватели для полости рта, т. к. их польза для меня очевидна. Обычно беру такие средства в ближайшей аптеке, но в этот раз у меня накопились бонусные баллы, и я решила потратить их в том числе на покупку ополаскивателя. Покупала на "Яндекс. Маркете", цена - 141 рубль. Объём средства: 200 мл. Я не очень люблю "Яндекс. Маркет", но в этот раз меня порадовала цена, т. к. в других маркетплейсах было дороже, и довольно быстрая доставка.
Ополаскиватели этого бренда продаются с разными вкусами, у меня манго и мята. Средство упаковано в картонную коробочку, на которой можно прочесть много разной информации, в том числе состав и срок годности.
Производитель позиционирует свой продукт как натуральный и гипоаллергенный. Это, безусловно, радует. Я не разбирала состав досконально, но даже при поверхностном изучении заметила, что в ополаскивателе много полезных экстрактов и масел. Ещё меня удивило то, что производитель указал за что отвечает тот или иной компонент в составе.
Внутри коробочки пластиковый флакончик, а также мерный колпачок. Я наливаю чуть больше половины. Продукт пенится хорошо, так что не вижу необходимости наливать больше. Кстати, перед применением нужно взболтать, правда иногда я об этом забываю.
Аромат средней интенсивности, а вот вкус довольно ядрёный и сладкий, после ополаскивания ещё долго остаётся во рту. По ощущения как будто после жевательной резинки. Но это довольно странно: поначалу рот словно бы "обжигает" резковатой водичкой, а потом остаётся лишь лёгкий освежающий эффект.
В целом ополаскиватель почти ничем не запомнился, он мало чем отличается от других средств для полости рта. Расход довольно быстрый, если пользоваться каждый день. Второй раз покупать не буду, проще и быстрее зайти в любую аптеку и выбрать что-то похожее.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |