Отзыв: Полуботинки для мальчиков Munz Young - Хороший вариант обуви для мальчика в школу по адекватной цене.
Достоинства: Дизайн. Качество материалов. Продуманная для ребенка отделка и форма. Цена.
Недостатки: Чуть-чуть виден клей
Доброго времени суток!
Я мама будущего первоклассника. Закупки для школы мне пока в новинку, поэтому никогда бы не подумала, что поиск сменки будет для меня проблемой.
При поиске у меня не было завышенных требований, да и в целом их было только три: материал не замшевый или не похожий на замшу, хоть какой-то намек на качество и адекватная цена, так как у сына очень быстро растет нога, а значит, покупать обувь за год придется не один раз + ботинки/полуботинки/сапоги сын почему-то носит неаккуратно, поэтому есть вероятность, что покупать новую обувь придется не только из-за размера.
Я обошла огромное количество обувных и детских магазинов, заказывала разные модели в интернет-магазинах и на маркетплейсах, и всё мне не нравилось. Дешевые варианты слишком хлипкие и имеют, на мой взгляд, некрасивый дизайн, а качественные варианты уж слишком дорогие. Причем такая история только с моделями для мальчиков, у девочек выбор огромный на любой вкус. Случайно наткнулась на модель от бренда Munz Young и сразу подумала, что наконец-то нашла хороший вариант, потому что с брендом этим я уже знакома сама лично, так как это детская ветка бренда Thomas Munz, да и сыну мы уже у этого бренда покупали ботинки, и он их даже не убил.
Стоили они 2295 рублей, что, на мой взгляд, бюджетнее некуда.
Вот так выглядит сама модель. На сайте бренда это полуботинки, на сайте маркетплейса — ботинки, а по мне это слиперы или слипоны. Дизайн модели эргономичен. Модель выполнена в тёмно-синем цвете. Застегиваются полуботинки липучкой, что, на мой взгляд, идеальный вариант, так как, во-первых, это значит, что обувь подойдет на ногу любой полноты, а во-вторых, потому что это удобно. Основная часть верха сделана из искусственной кожи со сквозной перфорацией, что я тоже считаю отличным вариантом, так как с перфорацией вероятность того, что у ребенка будут потеть ножки, становится сильно меньше.
Достаточно гибкая белая подошва, которая становится выше к пятке на сантиметр, как и советуют эксперты, сделана из резины. Подошва приклеена к основной части полуботинок. В некоторых местах заметна склейка, но не критично.
Пятка полуботинок достаточно жесткая для фиксации ножки. Верхняя часть пятки сделана из искусственного нубука.
Отдельно хочется выделить застёжку-липучку. На ней есть надпись «Best of the best», что переводится как «лучший из лучших». Незаметная, но интересная деталь дизайна, которая делает модель особенной. Застежка сделана из более плотного материала, к сожалению, не смогла найти, из какого именно, так как на сайте не написано, а коробку я выкинула. Сама она прочная, застегивается легко.
Вот так выглядит язычок. Он сужается в месте застежки, что хорошо, если у ребенка узкая ножка.
Мысок отделан тем же плотным материалом, который мне неизвестен. На мой взгляд, это делает модель и симпатичнее, и практичнее, так как часто детки обдирают именно эту часть обуви.
Подкладка полуботинок сделана из натуральной кожи, как и стелька, которая, кстати, имеет перфорацию и анатомическую форму.
На язычке напечатан артикул модели и размер. У сына 33 размер, длина стопы 21 сантиметр. Полуботинки ему подошли идеально.
Мне, как маме, данная модель очень понравилась. Она выполнена качественно, аккуратно и продуманно. Дизайн приятный и даже стильный.
Моему сыну тоже понравились эти полуботинки, а он очень требователен к выбору обуви и одежды. Мерил он полуботинки с синими и чёрными брюками, но я сфотографировала его только в синих. На мой взгляд, они хорошо смотрятся вместе, что не удивительно.
Я очень довольна своей покупкой. Из всех увиденных моделей эти полуботинки оказались лучшим вариантом для сменной обуви в школу, осталось только дождаться начала учебного года и проверить их в деле. Я ставлю им наивысшую оценку и рекомендую их к покупке.
Спасибо за прочтение!
Хороших Вам покупок!
Стоили они 2295 рублей, что, на мой взгляд, бюджетнее некуда.
Спасибо за прочтение!
Хороших Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороший вариант обуви для мальчика в школу по адекватной цене. |
На футбол другие купили)