Отзыв: Полуботинки для мальчиков Munz Young - Хороший вариант обуви для мальчика в школу по адекватной цене.

Достоинства: Дизайн. Качество материалов. Продуманная для ребенка отделка и форма. Цена.
Недостатки: Чуть-чуть виден клей
Доброго времени суток!

Я мама будущего первоклассника. Закупки для школы мне пока в новинку, поэтому никогда бы не подумала, что поиск сменки будет для меня проблемой.

При поиске у меня не было завышенных требований, да и в целом их было только три: материал не замшевый или не похожий на замшу, хоть какой-то намек на качество и адекватная цена, так как у сына очень быстро растет нога, а значит, покупать обувь за год придется не один раз + ботинки/полуботинки/сапоги сын почему-то носит неаккуратно, поэтому есть вероятность, что покупать новую обувь придется не только из-за размера.

Я обошла огромное количество обувных и детских магазинов, заказывала разные модели в интернет-магазинах и на маркетплейсах, и всё мне не нравилось. Дешевые варианты слишком хлипкие и имеют, на мой взгляд, некрасивый дизайн, а качественные варианты уж слишком дорогие. Причем такая история только с моделями для мальчиков, у девочек выбор огромный на любой вкус. Случайно наткнулась на модель от бренда Munz Young и сразу подумала, что наконец-то нашла хороший вариант, потому что с брендом этим я уже знакома сама лично, так как это детская ветка бренда Thomas Munz, да и сыну мы уже у этого бренда покупали ботинки, и он их даже не убил.

Стоили они 2295 рублей, что, на мой взгляд, бюджетнее некуда.

Полуботинки для мальчиков Munz Young фото

Вот так выглядит сама модель. На сайте бренда это полуботинки, на сайте маркетплейса — ботинки, а по мне это слиперы или слипоны. Дизайн модели эргономичен. Модель выполнена в тёмно-синем цвете. Застегиваются полуботинки липучкой, что, на мой взгляд, идеальный вариант, так как, во-первых, это значит, что обувь подойдет на ногу любой полноты, а во-вторых, потому что это удобно. Основная часть верха сделана из искусственной кожи со сквозной перфорацией, что я тоже считаю отличным вариантом, так как с перфорацией вероятность того, что у ребенка будут потеть ножки, становится сильно меньше.

Полуботинки для мальчиков Munz Young фото

Достаточно гибкая белая подошва, которая становится выше к пятке на сантиметр, как и советуют эксперты, сделана из резины. Подошва приклеена к основной части полуботинок. В некоторых местах заметна склейка, но не критично.

Полуботинки для мальчиков Munz Young фото

Пятка полуботинок достаточно жесткая для фиксации ножки. Верхняя часть пятки сделана из искусственного нубука.

Полуботинки для мальчиков Munz Young фото

Отдельно хочется выделить застёжку-липучку. На ней есть надпись «Best of the best», что переводится как «лучший из лучших». Незаметная, но интересная деталь дизайна, которая делает модель особенной. Застежка сделана из более плотного материала, к сожалению, не смогла найти, из какого именно, так как на сайте не написано, а коробку я выкинула. Сама она прочная, застегивается легко.

Полуботинки для мальчиков Munz Young фото

Вот так выглядит язычок. Он сужается в месте застежки, что хорошо, если у ребенка узкая ножка.

Полуботинки для мальчиков Munz Young фото

Мысок отделан тем же плотным материалом, который мне неизвестен. На мой взгляд, это делает модель и симпатичнее, и практичнее, так как часто детки обдирают именно эту часть обуви.

Полуботинки для мальчиков Munz Young фото

Подкладка полуботинок сделана из натуральной кожи, как и стелька, которая, кстати, имеет перфорацию и анатомическую форму.

Полуботинки для мальчиков Munz Young фото

На язычке напечатан артикул модели и размер. У сына 33 размер, длина стопы 21 сантиметр. Полуботинки ему подошли идеально.

Полуботинки для мальчиков Munz Young фото

Мне, как маме, данная модель очень понравилась. Она выполнена качественно, аккуратно и продуманно. Дизайн приятный и даже стильный.

Моему сыну тоже понравились эти полуботинки, а он очень требователен к выбору обуви и одежды. Мерил он полуботинки с синими и чёрными брюками, но я сфотографировала его только в синих. На мой взгляд, они хорошо смотрятся вместе, что не удивительно.

Полуботинки для мальчиков Munz Young фото

Я очень довольна своей покупкой. Из всех увиденных моделей эти полуботинки оказались лучшим вариантом для сменной обуви в школу, осталось только дождаться начала учебного года и проверить их в деле. Я ставлю им наивысшую оценку и рекомендую их к покупке.

Спасибо за прочтение!
Хороших Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший вариант обуви для мальчика в школу по адекватной цене.

ВасВас1965
В школу и на футбол.)
Красотка Юлька
На футбол жалко)
На футбол другие купили)
ВасВас1965
Спасибо родителям за заботу.)
bojemoy
Очень симпатично смотрятся. Хороший вариант
valentinaprivet
Симпатичные ботиночки.
БИринаИ
Хорошо смотрятся на ноге.
tanama1
Добротные.
galnilmax
Хорошая обувь
Galee777
Белая подошва, осенью засада…
Красотка Юлька
Ну по школе ходить нормально. Бабушка у нас учительница на пенсии, очень просила покупать не черную подошву, так как 40 лет оттирала черные полоски по школе)
Galee777
По школе очень красиво