Отзыв: Мультфильм: "Про бегемота, который боялся прививок" (1966) - Добрый мультик
Достоинства: добрый, красивый мультфильм
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток!
Этот мультфильм я помню еще с детства. Сюжет, конечно, незатейливый, но от этого он ничуть не хуже.
Яркий, красочный и очень добрый мультфильм. Как же мы смеялись, когда бегемот прятался от прививок и как сочувствовали когда он заболел. До сих пор помню как было страшно идти на прививки и родители напоминали об этом мультфильме.
Мультфильм прекрасно показывает, что страх перед чем-нибудь можно преодолеть, учит добру, показывает, что друзья всегда помогут в разных ситуациях. Когда ребенок рос, мы всегда вместе садились и смотрели мультики.
Даже сейчас, только прочитав название положительные эмоции просто через край захлестнули. Так и хочется сказать, как старой бабушке: "Умели раньше делать".
Время использования | с детства |
Общее впечатление | Добрый мультик |