Отзыв: Огнетушитель Пожтехника ОП-2 МИГ - Компактный и эффективный
Достоинства: компактный и эффективный
Недостатки: пока не выявлены
Всем доброго времени суток, друзья! Начну с предыстории: решил приобрести огнетушитель себе в загородный дом. Мысль такая пришла, когда пилил болгаркой и искрами попал на утеплитель, который загорелся, хотя не думал, что он вообще так хорошо горит. И слава Богу был песок недалеко. Быстро потушил и задумался о безопасности при работах с инструментом, да и в общем о безопасности.
Решил взять огнетушитель. Не хотелось брать огромный и тяжелый. Выбирал компактный, чтобы можно его было быстро применить в случае возгорания. Посмотрел варианты и как они тушат, понял, что маленькие огнетушители совсем не тушат и в случае конкретного возгорания они не спасут.
И вот я уже думаю брать 4-5 килограммовый, но наткнулся на видео с применением огнетушителей компании "Пожтехника".
Почитал, ознакомился с компанией: Производят в Беларуссии, а насколько я знаю там высокие стандарты на производство, ни как у нас.
Прочитал, что эффективность у них в 2 раза больше, чем должно быть у модели. То есть 2-х килограммовый будет тушить как 4-х. Для меня это оказался идеальный вариант.
Заказал с онлайн-магазина у нас в России. Пришло всё в фирменной коробке, давление у огнетушителя на зеленой зоне, документы на аппарат в комплекте.
Остался доволен покупкой, проверять эффективность огнетушителя надеюсь не придется.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |