Отзыв: Одеяло ЭН-ТЕКС Верблюжья шерсть - Для тех кто любит тяжелое одеяло зимой! Тверская область

Достоинства: качество
Недостатки: для нас нет
Приветствую читатели сайта "Отзовик". Отзыв о одеяле из верблюжья шерсть ООО Эн-Текс 200*220, производство совместно с Ивановским производством, Тверская область Г. Кимры.

шерсть

муж давно хотел именно тяжелое теплое одеяло, читал много отзывов и остановились на этом
Заказала одеяло на платформе Wildberries

ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ =2000 Р в 2022 году

Одеяло пришло упаковано в специальный пластиковый пакет плотный, имеются молния и ручки. что позволяет комфортно транспортировать его, возможность дальнейшего хранения данного одеяла в этом чехле:

упаковка одеяла

Вот ручки:

Одеяло ЭН-ТЕКС Верблюжья шерст фото

Во внутрь вложена глянцевая листовка, на которой тематически изображен верблюд, указан наполнитель, размер- 200*220, тип ткани -Тик и производитель с адресом и электронным адресом:

упаковка информация

вес почти 3 кг.:

вес одеяла

Чехол добротный, плотный, цвет приятный-бежевый, когда открыли упаковку с одеялом, то негативного запаха не было.
Вот принт:

чехол, орнамент

Все прошито аккуратно, бирка :

этикетка

одеяло

моя постель

Укрываться им комфортно, оно действительно плотное, но конечно не такое как раньше у бабушки, а вот именно комфортная тяжесть ))))Зимой очень тепло, но при этом не преешь под ним, тело дышит.
После 1 года эксплуатации и следовательно стирки, не скомкивается, не скатывается, формоуйстойчивое осталось:

Одеяло ЭН-ТЕКС Верблюжья шерст фото

ИТОГ:
ПЛЮСЫ:
+не создает парниковый эффект;
+ формоустойчивое;
+качество пошива;
+нет едкого запаха;
+доступность в продаже;
+наличие упаковки добротной;
+производитель радует качеством

Минусы:
-для нас нет

Долговечность и износоустойчивость нашего одеяла уже 2 года.
Производитель заявляет, что срок использования 15 лет, но при должном уходе и аккуратном обращении прослужат 20-30 лет.
Про свойства которые также пишут о верблюжей шерсти ничего писать не буду, как то это все субьективно однако и больше маркетинг )))Как у меня с подушкой Подушка с гречневой лузгой Bio-Textiles "Сила природы"

МОЕ резюме: одеяло верблюжья шерсть ООО Эн-Текс 200*220, производство Тверская область достойное качество, хороший чехол-плотный тик, толщина одеяла средняя, не сказать, что очень пышное. Строчки ровные, нитки прочные. В целом, качеством одеяла мы довольны, для мужчин любителей тяжелого на себе, прям то, что надо. Спасала нас в лютые морозы, когда не было у нас отопления. Оцениваю на 5 звезд и рекомендую однозначно к покупке если Вы любите по массивнее ))

Всем спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, данный отзыв был Вам полезен. Буду благодарна, если Вы найдете 15 секунд и оцените его.
Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!

Жду Ваши ссылки о удобных одеялах!
Время использования 2 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2002
Общее впечатление Для тех кто любит тяжелое одеяло зимой! Тверская область

egoa13579
У нас точно такое же-) очень люблю это одеяло
masterg
Интересно
Лапушечка
В своё время, работая в Монголии, привезла всем верблюжьи одеяла, для зимы хороши…
VegaWhite
Отличное! И я люблю чтоб ощущалось на теле одеяло