Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Орёл) - впечатление самое лучшее.

Достоинства: организованность, отсутствие очередей, вежливость.
В декабре 2014 года я имела возможность наблюдать работу лаборатории Инвитро находящейся в городе Орле по адресу Бульвар Победы дом 3.
Хочу поделиться своими впечатлениями о лаборатории и людях которые там работают.
Клиентов здесь встречают максимально вежливо и с улыбкой. Администратор всегда внимательно выслушает, объяснит как правильно подготовиться к сдаче анализа:время взятия проб крови, пищевой режим, требования для исследования методом ПЦР, специальные требования для некоторых исследований. При необходимости будет предложено приобрести контейнер для сбора материала под залоговую стоимость, которая будет возвращена при сдачи анализа. Результаты можно получить несколькими способами:по телефону, по факсу, придти в офис, по электронной почте, в личном кабинете на сайте инвитро. Каждый клиент получает бесплатное sms уведомление о том что его анализы готовы. Всё это очень удобно, после общения с администраторами возникает доверие к лаборатории.

В процедурном кабинете работают медицинские сестра с большим опытом работы. Процедура взятия крови происходит в течении нескольких секунд, практически безболезненно. В лаборатории используются одноразовые вакуумные системы что делает процедуру полностью безопасной. После взятия крови на пробирки, в присутствии клиента, наклеивается баркод на котором имеется его Ф. И. О., индивидуальный код, время взятия крови. Всё это исключает возможность перепутать пробирки.
Взятие гинекологических мазков производится в отдельном кабинете, их осуществляет акушерка с огромным опытом работы, с большим чувством такта. Для проведения процедур так же используется стерильный одноразовый материал.
ИНВИТРО так же предлагает услуги выезда на дом в черте города и пригород в пределах 20 км.
Все анализы выполняются в Москве. До места их доставляет курьер, при транспортировке строго соблюдаются правила и нормы. В контейнерах строго поддерживается температурный режим. В основном анализы выполняются в течении одного-трёх рабочих дней.
Хочу отметить дружескую атмосферу внутри коллектива, готовность помочь друг другу. Считаю что в этом есть так же заслуга непосредственных руководителей.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Город или поселок Орёл
Улица бульвар победы дом
Дом № 3
Общее впечатление впечатление самое лучшее.